Deportes Por: InfoTec 4.0 21 de octubre de 2019

SE REALIZÓ EL CAMPEONATO DE BOCHAS EN EL CENTRO DE JUBILADOS DE REALICÓ

Se realizó el pasado sábado desde las 10 de la mañana con intensas competencias disputadas por 6 parejas de muy buen nivel deportivo.

Guinda, Teppa y Breguis.

Se jugó por eliminatorias resultando ganadores la dupla integrada por Lorenzo Teppa y Miguel Breguis, siendo sub campeones el binomio Fernández- Leguizamón.

Fue por 2 a 1 y quedó a dos puntos del grupo que se mantuvo en los primeros puestos.

Navone y Báez definen al campeón del ATP 500 de Río, en una semana histórica para el tenis argentino

Los representantes nacionales siguen cosechando muy buenos resultados en la gira sudamericana.

Cerúndolo abrió la serie de Copa Davis ante Kazajistán con un triunfo

El tenista argentino, que tuvo un inicio de temporada complicado, dio el primer paso en la serie que se disputa en Rosario.

River y Estudiantes se enfrentarán por la Supercopa Argentina

Los protagonistas son el ganador de la Liga Profesional 2023 y el de la Copa Argentina 2023.

Vélez separó del plantel a los cuatro futbolistas denunciados por abuso sexual

La entidad de Liniers activó su protocolo de actuación por violencia de género.

Belgrano y Talleres jugaron un partidazo y repartieron puntos en el clásico de Córdoba

Fue 2 a 2 en el estadio Julio César Villagra. Ambos equipos sufrieron una expulsión tras finalizar el partido por peleas entre los futbolistas.