Deportes Por: InfoTec 4.0 29 de abril de 2018

PARERA: LAS LEONCITAS DEL ROJO CAMPEONAS EN Sub16 Y SUBCAMPEONAS EN Sub14.-

Hoy domingo 29 de abril se disputaron las instancias finales del Torneo de Selecciones en Neuquén y allí estuvieron presentes los Seleccionados de la Asociación Pampeana de Hockey. Estaban las mejores de la Patagonia y entre ellas, 4 jugadoras parerenses y el Técnico de Agrario para finalizar el torneo de la mejor manera, con una medalla en el pecho.

CAMPEONAS PATAGÓNICAS:

Dos jugadoras de Agrario, Mical Éllero y Lula Acosta tuvieron una exitosa participación disputando nada menos que la Final Sub16 ante la Asociación Austral, imponiéndose las pampeanas de manera categórica por 6 a 1.
De todas formas la Sub16 con el solo hecho de haber pasado a la final ya las colocaba en la "A" y la clasificación para jugar próximamente el Nacional en Buenos Aires, ahora lo harán en categoría de Campeonas.

Sub14 POR EL TERCER PUESTO: En el partido disputado en la mañana de hoy, la Selección Sub14 de la Asociación Pampeana se impuso 4 a 3 ante las locales de la Federación Neuquina. Recordemos que este equipo dirigido por el DT de Agrario, Emanuel Satragno cuenta entre sus filas a las parerenses Lucía Peralta y Delfina Élero las cuales colgaron en su pecho la medalla del tercer puesto, tal lo expresaba orgulloso el técnico parerense: "Las nenas se llevan una medalla y una experiencia hermosa".

Fuente: Faustino Parera - Parera Virtual

Durante el sábado y domingo pasado, se dictó en un nuestra localidad una capacitación para entrenadores de luchas olímpicas orientada a profesores de educación física, estudiantes y  entrenadores.

Cavani rompió su sequía goleadora con un triplete en La Bombonera

Boca venció 3 a 1 a Belgrano con tres tantos del uruguayo.

La Conmebol reveló cuándo será el sorteo de la Copa Libertadores

El certamen continental comenzará esta noche con el inicio de la Fase 1.

Vélez ganó un duro partido ante Sportivo Las Parejas y avanzó a los 16avos de la Copa Argentina

Fue por 2 a 1 con un gol del conjunto de Liniers en el final del encuentro.

River venció a Independiente Rivadavia y es líder de su zona

Fue por 2 a 0. Fue el claro dominador durante todo el partido, con un Miguel Borja que volvió a marcar por duplicado.

Pablo Dóvalo denunció judicialmente a Tevez, luego del escándalo con Independiente

El árbitro del encuentro entre Barracas Central y el Rojo denunció al entrenador por sus declaraciones.