Deportes Por: InfoTec 4.0 25 de junio de 2018

DOS PODIOS INTERNACIONALES EN URUGUAY PARA ORTEGA: ORO Y PLATA.

El Físicoculturista Realiquense Matias Ortega estuvo compitiendo el pasado Sabado 23 en la Ciudad de Paysandú (URUGUAY) en la "6ta EDICION DEL CAMPEONATO INTERNACIONAL DE FISICOCULTURISMO Y FITNESS PAYSANDÚ CLASSIC 2018".

Ortega  pudo alzarse en dos ocasiones con medallas que le permitieron hacer PODIO DE LOS CAMPEONES y logró de esta manera dos títulos internacionales. En Su categoria Primera (senior) Hasta 75 kg un meritorio sub campeonato internacional (2do puesto) al medirse en un nivel muy competitivo y parejo con Atletas de Brasil, volviendo nuevamente al PODIO DE LOS CAMPEONES

En la CATEGORÍA PAREJAS (HOMBRE Y MUJER) consiguió  el TITULO INTERNACIONAL y logra el PRIMER LUGAR arrasando en esta oportunidad con el mas alto puntaje de la competencia.

“Feliz y satisfecho que todo sacrificio haya valido la pena. Hubieron muchos altos y bajo camino a esta preparación y pude superarlos y vencerlos. Saber que  mi nueva performance que presentamos con mi Coach logró ubicarme en los más alto del podio y medirme con los grandes atletas de nivel y campeones del MERCOSUR y países limítrofes me hace hace feliz por que había un nivel muy alto de Uruguay, Brasil, Paraguay Y Argentina y otra vez en el plano Internacional, me reconforta saber que estamos a nivel y en carrera. Lograr el oro y la plata para mi país, mi provincia y mi querido Realicó fue emocionante y un momento único, de saber que venimos por buen camino para seguir creciendo y caminando para las próximas presentaciones  que vienen  por adelante en este 2018 tanto en el Plano nacional e internacional" concluyó el atleta.-

El sábado por la mañana, se dio en el gimnasio Dorita Lucesoli un nuevo encuentro de Newcom con gran participación de equipos del norte de la provincia. Participaron del Gran Prix General Pico, Dorila, Ceballos, Intendente Alvear, Rancúl, Ingeniero Luiggi y Realicó.

Cambios en las competencias europeas: así será el nuevo formato de la Champions League

También habrá modificaciones en la Europa y la Conference League.

Deportivo Riestra le ganó a Atlético Tucumán y selló su primer triunfo en la Primera División

En el estadio Guillermo Laza del Bajo Flores, Milton Celiz marcó el único tanto de la hístorica victoria del "Malevo".

Los chicos del Tiro Federal Inclusivo Realicó buscan su lugar en los Para Araucania

Los chicos del Tiro Federal Inclusivo Realicó participaron el pasado sábado de la primera Concentración de Natación y Atletismo, y continuarán en la segunda fecha el próximo 6 de Abril. Estas instancias son clasificatorias para los Juegos Para Araucania a realizarse este año en La Pampa desde el 5 al 9 de Mayo próximo.

Vélez ganó un duro partido ante Sportivo Las Parejas y avanzó a los 16avos de la Copa Argentina

Fue por 2 a 1 con un gol del conjunto de Liniers en el final del encuentro.

Chiquito Romero sufrió una molestia y se perderá el clásico frente a Racing

El arquero de Boca tiene una dolencia en el talón izquierdo y será reemplazado por Javier García.