DOS PODIOS INTERNACIONALES EN URUGUAY PARA ORTEGA: ORO Y PLATA.

El Físicoculturista Realiquense Matias Ortega estuvo compitiendo el pasado Sabado 23 en la Ciudad de Paysandú (URUGUAY) en la "6ta EDICION DEL CAMPEONATO INTERNACIONAL DE FISICOCULTURISMO Y FITNESS PAYSANDÚ CLASSIC 2018".

Deportes 25 de junio de 2018 InfoTec 4.0 InfoTec 4.0
IMG-20180625-WA0050

Ortega  pudo alzarse en dos ocasiones con medallas que le permitieron hacer PODIO DE LOS CAMPEONES y logró de esta manera dos títulos internacionales. En Su categoria Primera (senior) Hasta 75 kg un meritorio sub campeonato internacional (2do puesto) al medirse en un nivel muy competitivo y parejo con Atletas de Brasil, volviendo nuevamente al PODIO DE LOS CAMPEONES

En la CATEGORÍA PAREJAS (HOMBRE Y MUJER) consiguió  el TITULO INTERNACIONAL y logra el PRIMER LUGAR arrasando en esta oportunidad con el mas alto puntaje de la competencia.

IMG-20180625-WA0051
“Feliz y satisfecho que todo sacrificio haya valido la pena. Hubieron muchos altos y bajo camino a esta preparación y pude superarlos y vencerlos. Saber que  mi nueva performance que presentamos con mi Coach logró ubicarme en los más alto del podio y medirme con los grandes atletas de nivel y campeones del MERCOSUR y países limítrofes me hace hace feliz por que había un nivel muy alto de Uruguay, Brasil, Paraguay Y Argentina y otra vez en el plano Internacional, me reconforta saber que estamos a nivel y en carrera. Lograr el oro y la plata para mi país, mi provincia y mi querido Realicó fue emocionante y un momento único, de saber que venimos por buen camino para seguir creciendo y caminando para las próximas presentaciones  que vienen  por adelante en este 2018 tanto en el Plano nacional e internacional" concluyó el atleta.-