Deportes Por: InfoTec 4.0 20 de septiembre de 2021

Con podio parerense culminó el desafío "Vuelta a la Laguna del 7" en Serrano

Este domingo se corrió en Serrano una carrera por el centenario de la ciudad cordobesa, "El Desafío Laguna del 7". Allí se vivió un día hermoso, con una organización impecable.

Muchos corredores le dijeron si a Serrano que llegaron de todas las localidades del centro del país, corredores de muy buen nivel que debieron recorrer en un exigente circuito de casi 13 kms diseñado por los organizadores.

Desde Parera un importante contingente de bikers llegó a la localidad del sur cordobés para ser parte de la prueba, consiguiendo diferentes resultados según sus categorías:

-Categoría Elitte: Agustín Vicente 2° y Luis Díaz 3°.
-Principiantes: Dardo Gebruers 20°
-Promocional B: Lucas Sostillo 8°, Fernando Arambire rompió la bici.
-Master B: César Aguilera 5°, David Hernández 6°, Marcelo Ratto, Patricio Vega y Claudio Suárez.
-Máster C: Daniel Gómez

El arquero Xeneize presenta una molestia en su talón y se sometió a estudios.

Murió Gustavo Raggio, entrenador de Estudiantes de Río Cuarto

Estaba internado en un sanatorio de esa ciudad cordobesa y falleció por un cuadro de deshidratación y neumonía

Sebastián Báez volvió a ser campeón, ganó su sexto trofeo ATP y entrará al top 20

El argentino se impuso por 3-6, 6-0 y 6-4 ante el local en un partido que duró poco más de dos horas. Ganó su segundo torneo consecutivo y se metió entre los mejores 20 del ranking.

Cristiano Ronaldo fue sancionado y multado por su gesto hacia los cánticos a favor de Messi

El portugués no podrá disputar la próxima fecha de la Saudi Pro League.

Los Pumas 7s siguen asombrando y volvieron a consagrarse en Vancouver al arrollar a los All Blacks

El equipo argentino logró su tercer título seguido en el circuito seven al imponerse sobre Nueva Zelanda por 36 a 12.

Las Leonas se despidieron del país con una derrota ante Alemania

Las Leonas perdieron su último partido en el país por 2 a 1 a favor de Alemania y así finalizaron la participación de local en la Pro League 2023-24. Argentina volverá a disputar el certamen internacional en el mes de mayor, cuando viaje a Europa antes de seguir su camino hacia París 2024.