Deportes Por: InfoTec 4.0 02 de septiembre de 2018

SPORTIVO Y ALL BOYS DE TRENEL NO SE SACARON VENTAJAS EN EL PARQUE ROJO.

En un partido sin goles empataron Sportivo Realicó y All Boys de Trenel por la última fecha del Apertura de la Primera A.

En un buen partido de fútbol al que solo le faltaron los goles, ambos planteles brindaron un buen espectaculo por que intentaron jugar buscando generar jugadas a través de sus volantes laterales y con la pelota al pie. En el primer tiempo All Boys presionó y tuvo dos oportunidades de gol claras que pudo resolver muy bien Lucas Moran.-

El complemento el visitante comenzó a sentir el cansancio físico realizado en el primer tiempo y Sportivo se dió cuenta que tenia que ajustar las marcas en la mitad de la cancha y eso le dió muy pocas chances a los trenelenses de poder hacer su juego y generar peligro en el arco de los rojos.

Una de las figuras sin dudas fue el arquero de Trenel que tuvo tres tapadas excepcionales, una a mas de 30 mts donde la recibe Pablo Barroso, remata y cuando la pelota se clavaba en el ángulo derecho, Ferrero  vuela y la rechaza al córner.

Faltó el gol pero chaces hubo varias. Este punto los deja a ambos equipos a la mitad de la tabla del Apertura.

Posiciones: Ferro de Pico (G), 26 puntos; Deportivo Argentino, 22; Alvear Football, 21; Racing Club, 20; Costa Brava, 16; Cultura Integral, 15; Estudiantil, 14; Pico Football, 13; All Boys de Trenel, 10; Sportivo Realicó, 10; Sportivo Independiente, 6; Teniente Benjamín Matienzo, 5.