Deportes Por: InfoTec 4.0 17 de septiembre de 2018

GIMNASIA ARTISTICA: CUATRO NIÑAS CLASIFICADAS PARA EL NACIONAL Y CLARITA CALDERA PRIMER PUESTO EN EL TORNEO PROVINCIAL.

El pasado sábado 15 se desarrolló el Torneo provincial nivel escuelita y promocional, en el Club Estudiantes de Santa Rosa. Participaron ocho clubes y se congregaron mas de 300 gimnastas. Además se conocieron las clasificadas para competir a nivel nacional. Cuatro niñas de Sportivo Realicó integrarán la delegación pampeana.-

Por el Club Sportivo Realicó participaron  27 niñas que obtuvieron una destacada actuación. Dirigidas por la Profesora Virginia Brignoli los resultados de las realiquenses fueron los siguientes:

En categoría infantil - nivel promocional. Antonella Antias logró el 6to puesto, en Categoría Mini- nivel promocional el 3er puesto fue para Mia Szapowal. Por la Categoría pre infantil- nivel promocional María Clarita Caldera logró trepar a lo mas alto del podio consiguiendo el 1er puesto en tanto que  Isabella Tachini tambien supo ganarse un lugar en el podió y se subio al tercer escalón.

Cabe destacar que Isabella Ponce obtuvo una mención especial por su actuación. El resto de las gimnastas quedaron ubicadas entre el puesto 8vo y 15to puesto.

AL NACIONAL EN ROSARIO:

Por otra parte se conoció el pasado jueves el resultado del Tercer Torneo Federativo en Santa Rosa, fue el último para la clasificación al nacional. Los resultados obtenidos dejaron en condiciones de competir a Ambar Ammache y Pia Ceresole por categoría Mini nivel C3, Abril Morrow en la categoría pre infantil nivel D y a Milagros De Luttier por Juveniles nivel D. Las cuatro gimnastas del rojo realiquense integraran el equipo pampeano que competirá en Rosario, Santa Fe del 20 al 24 de Noviembre.-

Fotogalería:

Sería el segundo país de la región del Golfo en albergar la competencia mayor, después de que su vecina Qatar organizara la Copa del Mundo en 2022.

(VIDEO) Daniel Chiari tras el Desafío Río Pinto: "Es una carrera contra uno mismo"

Más de 5.000 ciclistas participaron este domingo del Desafío Río Pinto 2024, la carrera de ciclismo de montaña más convocante del Latinoamérica que desarrolló en La Cumbre su 28ª edición y que tuvo entre sus participantes al realiquense Daniel Chiari junto al huinquense Adrián Bernasconi. MIRÁ TODAS LAS NOTAS EN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE.-

San Lorenzo le ganó a Independiente de Chivilcoy y avanzó de ronda en la Copa Argentina

Fue un tibio 1 a 0 que tuvo como autor a Cristian Tarragona.

Lebron James consiguió otro impactante récord en la NBA

La leyenda alcanzó los 40 mil puntos y se afianza como el máximo anotador en la historia de la liga.

Demichelis chicaneó a Boca: "Si termino con siete defensores, no respeto la historia de River"

El entrenador expresó que no se fue contento por el empate y valoró lo hecho por sus futbolistas.

Deportivo Riestra le ganó a Atlético Tucumán y selló su primer triunfo en la Primera División

En el estadio Guillermo Laza del Bajo Flores, Milton Celiz marcó el único tanto de la hístorica victoria del "Malevo".