Deportes Por: InfoTec 4.0 11 de agosto de 2023

Se completaron los campeones de los Juegos Deportivos Pampeanos Sub 14

Con la definición del fútbol, el vóley y el básquet se cerró este viernes la etapa provincial de los Juegos Deportivos Pampeanos que organiza la Subsecretaría de Deportes, Recreación y Turismo del Ministerio de Desarrollo Social y que clasificó a los representantes de la categoría en los Juegos Nacionales Evita de Mar del Plata.

LA PAMPA | En el fútbol masculino, la zona V (General Pico) venció en la final a la VIII (San Martín) por 2-1 y se quedó con el título. El tercer puesto fue para la IX (Macachín), por la no presentación de la VII y quinto quedó la Zona III, que derrotó 2-0 a la VI.

En el femenino, el campeón fue la zona X (25 de Mayo), que terminó con 16 puntos en la tabla general tras la rueda todas contra todas. Los resultados del viernes fueron Zona V 3 – Zona VI 2; Zona I 3 – Zona VII 1. Segundo quedó la zona I y tercero la V.

En el vóley masculino ganó la zona IX, tras imponerse 2-1 en la final a la III. El tercer puesto fue para la zona VIII (2-0 a la VII). En el femenino, la zona V se llevó el título al superar en la definición a la III por 2-0 y la zona IX completó el podio (2-1 a la VII).

Finalmente, en el básquet masculino clasificó la zona V, segunda quedó la VII y tercera la IX, mientras que en el femenino lo hizo la II, que finalizó en el primer puesto delante de la VII y la IX.

Tenis

También el tenis tiene listo sus clasificados para la competencia de Mar del Plata, luego del Selectivo realizado en el club Estudiantes. En damas clasificaron Martina Zwenger y Guadalupe Picón, y en varones Valentín Florez y Valentino Paloma.

Un momento de sentida emoción se vivió el sábado en el gimnasio del club Belgrano de Santa Rosa porque esa entidad le realizó un homenaje a Joaquín Febre, el joven árbitro de básquet que falleció en diciembre del año pasado como consecuencia de un trágico siniestro vial en una ruta de la provincia de Buenos Aires.

San Lorenzo empató en su visita a Newell's y sigue sin poder sumar de a tres en la Copa de la Liga

Fue por 2 a 2 en Rosario. El equipo de Boedo apenas ganó un partido en lo que va del torneo.

Las declaraciones de Alexis Mac Allister sobre un posible regreso a Boca y su visión sobre Scaloni

El mediocampista fue recientemente campeón de Carabao Cup con el Liverpool.

Arrancó el femenino de básquet en La Pampa

El torneo Provincial de básquet femenino “Joaquín Febre” se puso en marcha este domingo con partidos en distintas categorías y con diferentes ciudades como sedes. Vale destacar que el certamen otorgará al final del semestre los pasajes para disputar la Liga Federal Formativa en U-13, U-15 y U-17.

Un ex futbolista del PSG, duro contra Messi: "Si juega en París 2024, yo pido que lo silben"

"Estamos muy descontentos con la imagen que ha dado", expresó Jérôme Rothe.

Diego Martínez paró dos equipos pensando en el Superclásico ante River

El entrenador de Boca realizó un ensayo formal en el que probó y mezcló a los futbolistas y no dio mayores indicios para el encuentro en el Monumental.