Deportes Por: InfoTec 4.0 31 de agosto de 2023

Boca eliminó a Racing y jugará las semifinales con Palmeiras

Tras empatar sin goles al cabo de los 180 minutos, el xeneize definió la llave 4-1 en los penales. Romero atajó remates: a Piovi y a Sigali.

COPA LIBERTADORES | Boca Juniors eliminó anoche Racing Club 4-1 en la definición por penales, tras empatar sin goles al cabo de los 180 minutos de la serie. Chiquito Romero se vistió nuevamente de héroe al contener dos de los tres penales que llegó a ejecutar el conjunto local, a Piovi y al capitán Sigali.

El conjunto xeneize buscará ahora su pasaje a la final de la Copa frente al Palmeiras de Brasil, que empató sin goles como local ante Deportivo Pereira, de Colombia (4-0 en el global, tras la goleada en la ida).

Además, Enzo Fernández dio la asistencia crucial para el triunfo de Chelsea ante el Leeds United.

Dos gigantes de Europa tras los pasos de Franco Mastantuono

El Barcelona de España y Manchester United pusieron sus ojos en el mediocampista de 16 años.

River y Estudiantes se enfrentarán por la Supercopa Argentina

Los protagonistas son el ganador de la Liga Profesional 2023 y el de la Copa Argentina 2023.

Demichelis evalúa dos posibles formaciones para el Superclásico ante Boca

Rodrigo Villagra podría ser titular por primera vez en River.

Chiquito Romero sufrió una molestia y se perderá el clásico frente a Racing

El arquero de Boca tiene una dolencia en el talón izquierdo y será reemplazado por Javier García.

Federico Beligoy respaldó a Pablo Dóvalo: “La tarea del arbitraje fue buena”

El director nacional de Arbitraje de la AFA avaló el polémico arbitraje contra Independiente que tuvo como protagonistas a Dóvalo y Lobo Medina.