Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 17 de marzo de 2019

EL ROJO EMPATÓ 0 A 0 DE LOCAL. AGRARIO Y CULTURA INTEGRAL NO SE PUDIERON SACAR VENTAJA

Una hermosa, soleada y cálida tarde le dieron marco al Estadio "Manuel Rodríguez" escenario de esta 3ra fecha del Campeonato "A" de la Liga Pampeana de Fútbol.

En el primer tiempo la paridad entre bandos no les permitió sacarse ventajas y casi no se registraron llegadas en ambos arcos.

En la segunda etapa Agrario salió con mucha más decisión que la visita pero el partido muy trabado se jugó mayormente en la mitad del campo de juego.

Fue sobre los últimos minutos del partido cuando Cultura Integral tuvo dos chances claras que no logró transformar en gol.

El tanteador final quedó en 0.

SUB20: AGRARIO DERROTÓ 2 A 1 A LOS DE COLONIA BARÓN

Con goles de Martín Carballo y Sebastián Acoto, los dirigidos por José María Noguera se impusieron 2 a 1 ante Cultura Integral de Colonia Barón, que descontó de penal, minutos antes de finalizar el encuentro.

Fotogalería:

LOS RESULTADOS DE LA FECHA:

Sportivo Independiente 3 Costa Brava 1

Goles: Ortellado (SI), Martinez (SI), Martínez (SI)

Sportivo Realicó 4 Estudiantil de Castex 0

Goles: Roson (SR), Argüello (SR), Roson (SR), Roson (SR)

Ferro de Alvear 3 All Boys de Trenel 2

Goles: Lovera (A), Díaz (F), Muñoz (FA), Toro (FA), Aranda (A)

Agrario Argentino 0 Cultura Integral de Barón 0

Racing de Castex 3 Alvear F. Ball 1

Goles: Similán-2-(R), Claro (R) y Di Francisco (A)

Juventud Regional 3 Ferro de Pico 4

Goles: Altamiranda-2-(JR), Camerlinckx-2-(F), Oriana (JR), Morales-2-(F)

Posiciones: Sp. Realicó y Racing de Castex, 9; Ferro de Pico, 5; Alvear F. Ball y Estudiantil, 4; Agrario, Sp. Independiente, Ferro de Alvear y Cultura Integral, 4; All Boys de Trenel, Costa Brava y Juventud Regional, 0.

El español Carlos Alcaraz, número dos del mundo, generó temor el martes por la torcedura que sufrió en el tobillo derecho y que le obligó a abandonar en la primera ronda del ATP 500 de Río de Janeiro.

Pablo Dóvalo denunció judicialmente a Tevez, luego del escándalo con Independiente

El árbitro del encuentro entre Barracas Central y el Rojo denunció al entrenador por sus declaraciones.

Jürgen Klopp elogió a Nicolás Domínguez, jugador argentino del Nottingham Forest

El entrenador alemán destacó a un ex Velez en los pasillos del City Ground.

Empate sin goles entre Central Córdoba y Atlético Tucumán por la Copa de la Liga

Fue por 0 a 0 con la polémica de un penal no sancionado a Central Córdoba.

Provincial de Básquet: Sportivo Realicó debuta de visitante frente a Ferro de Pico

El torneo Provincial de básquet masculino “Joaquín Febre” que organiza la Fepamba comenzará el sábado 9 de marzo y hoy se dio a conocer el fixture para cada una de las dos zonas, Norte y Sur, en que se dividirá el certamen en este primer semestre de 2024.

Infantino sobre la tarjeta azul: "No habrá ninguna, es un tópico que no existe para la FIFA"

El presidente de la FIFA dejó en claro que la institución rechaza completamente la introducción de este recurso.