Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 21 de abril de 2019

EL ROJO NO PUDO EN CASTEX: AUNQUE LA CORAJEÓ AGRARIO CAYÓ 3 A 1 ANTE RACING, UNO DE LOS GRANDES CANDIDATOS

Este domingo se jugó la 8va fecha del Campeonato de la "A" de la Liga Pampeana de Fútbol. Agrario Argentino de Parera se enfrentó ante uno de los líderes y candidato para quedarse con el torneo, Racing Club de Eduardo Castex.

En el primer tiempo los locales sacaron ventaja poniéndose un tanto arriba. Pero el Rojo parerense no se daría por vencido, ni con un penal en contra, ya que el Negro Alomo contuvo lo que sería el segundo de los castenses.

Llegaría sobre la mitad del segundo tiempo la igualdad a través de un tiro libre conquistado por Pablo García.

Agrario que jugó con un jugador menos por la expulsión de Nico Sosa no pudo defender la igualdad que vio escaparse una vez más en los últimos minutos del partido de los cuales los locales convirtieron en dos oportunidades para el 3 a 1 definitivo.

LOS RESULTADOS:

Juventud Regional 0 Sportivo Realicó 4

Goles: Bravo (SR), Roson (SR), Roson (SR), Argüello Vara (SR)

Racing de Castex 3 Agrario Argentino 1

Goles: Palma (R), García (AA), Suzan (R). Suzan (R)

Sportivo Independiente 2 Ferro de Alvear 1

Goles: Franco Bertino (SI), Toro (F). Federico Bertino (SI)

Alvear FBC 2 Estudiantil de Castex 1

Goles: Di Francisco (A), Ghel (E), Coman (E)

UNA PREVIA A TODO GOL

La Sub 20 de Agrario, en la previa fue un festival de goles en el que los dirigidos por el Negro Noguera consiguieron un empate por 3 a 3.

Un momento de sentida emoción se vivió el sábado en el gimnasio del club Belgrano de Santa Rosa porque esa entidad le realizó un homenaje a Joaquín Febre, el joven árbitro de básquet que falleció en diciembre del año pasado como consecuencia de un trágico siniestro vial en una ruta de la provincia de Buenos Aires.

Básquet: Festejos en Auriazul y en Verde

All Boys se hizo fuerte en tierra visitante y anoche le ganó a Estudiantes por 85 a 64 en el clásico santarroseño que abrió la octava fecha de la Zona Sur del torneo Provincial masculino de básquet “Joaquín Febre”. Y en el Norte el que festejó fue Ferro, que en el duelo piquense superó con contundencia a Independiente por 114 a 62.

Demichelis chicaneó a Boca: "Si termino con siete defensores, no respeto la historia de River"

El entrenador expresó que no se fue contento por el empate y valoró lo hecho por sus futbolistas.

Pablo Dóvalo denunció judicialmente a Tevez, luego del escándalo con Independiente

El árbitro del encuentro entre Barracas Central y el Rojo denunció al entrenador por sus declaraciones.

Talleres le empató sobre el final a River

En el estadio Mario Alberto Kempes, el "Millonario" igualó tras estar 2-0 arriba en el marcador.

Sebastián Báez volvió a ser campeón, ganó su sexto trofeo ATP y entrará al top 20

El argentino se impuso por 3-6, 6-0 y 6-4 ante el local en un partido que duró poco más de dos horas. Ganó su segundo torneo consecutivo y se metió entre los mejores 20 del ranking.