Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 08 de mayo de 2019

¡DESAFÍO CUMPLIDO! LOS 5 CANARIOS COMPLETARON LA GRAN PRUEBA DEL RÍO PINTO.

El pasado día domingo 5 de mayo se corrió la gran prueba ciclística "Desafío Rio Pinto 2019" en La Cumbre, provincia de Córdoba.

Para disputar esta durísima carrera llegaron desde Parera un grupo de aguerridos Canarios, entre ellos César Aguilera, Pablo Rodríguez, Pablo Díaz, Víctor Zucchelli y Germán Poliotti.

En total más de 5.000 corredores participaron de la muy prestigiosa carrera, la más importante del país, con muchísimo nivel.

El evento se desarrolló en un trazado que recorre el Valle del Río Pinto con largada y llegada en La Cumbre, pasa por puntos como San Marcos Sierras y San Esteban, en un recorrido de 85 kilómetros del que participan diferentes categorías.

Destaquemos que el primer objetivo de los Canarios se cumplió, el cual era llegar a la meta, lo que pudieron lograr de diferentes maneras, tanto con excelentes tiempos que rondaron las 3 horas y media, como en el caso de Pablo Rodríguez y César Aguilera, así también con roturas en la bici, debiendo recorrer más de 22 km de a pie como el caso de Pablo Díaz a quien le demandó más de 9 horas la travesía, pero con la satisfacción del DESAFÍO CUMPLIDO.

Fotogalería:

El argentino se impuso por 3-6, 6-0 y 6-4 ante el local en un partido que duró poco más de dos horas. Ganó su segundo torneo consecutivo y se metió entre los mejores 20 del ranking.

Boca perdió en su visita a Lanús y se aleja de los cuatro primeros puestos de la zona por la Copa de la Liga

Fue por 2 a 1 y quedó a dos puntos del grupo que se mantuvo en los primeros puestos.

Estudiantes le rompió el invicto a Godoy Cruz en la Copa de la Liga

El Pincha se impuso en Mendoza y quedó a un solo punto del Tomba en la Zona B de la Copa de la Liga.

Dybala y Paredes, figuras en la goleada de la Roma al Brighton por Europa League

Fue un contundente 4 a 0 como local por la ida de los octavos de final.