DESCENDIÓ AGRARIO: GANÓ 2 A 1 PERO NO PUDO PERMANECER EN LA "A" DE LA LIGA PAMPEANA DE FÚTBOL.

El triunfo sobró para demostrar el enorme corazón aunque no alcanzó para mantener la categoría...

Deportes 04 de agosto de 2019 Carlos Manuel Rodríguez Carlos Manuel Rodríguez
Agrario de Parera

Por la última fecha del Campeonato de la "A" de la Liga Pampeana de Fútbol, el Rojo parerense, hoy con camiseta amarilla, recibió en el Estadio "Manuel Rodríguez" al Club Sportivo Realicó.

En la Primera División desde la hora 15:30 Agrario se enfrentó a Sportivo y a sus fantasmas, buscando mucho más que los realiquenses durante los primeros minutos, empujado por la garra y una hinchada que acompañó de muy buena manera.

A los 33 minutos sería Leo Garcia Barros quien convertiría y así haría soñar a los parerenses.

En los últimos minutos de la primera etapa Sportivo buscó insistentemente el empate errando 2 goles hechos hasta que en el tercer intento logró la igualdad.

IMG-20190804-WA0098
Así el primer tiempo finalizaría en igualdad, Agrario 1, Sportivo 1.

Ambos equipos salieron en busca del triunfo sin lograr desnivelar, hasta que a los 25 minutos del complemento sería Leo García Barros quien nuevamente se encargaría de convertir y devolvería la ilusión de la parcialidad del Rojo (hoy de amarillo) que pasaba a ganar por 2 a 1.

Agrario dejó absolutamente todo en la cancha, luchó para conseguir la victoria y la consiguió con "alma corazón y vida" indicaron dirigentes de la institución. Las sendas victorias de Trenel y Cané, inmediatos competidores de Agrario por mantener la categoría, impidieron que el Rojo pueda mantenerse en la "A".

IMG-20190804-WA0097
Agrario puso todo lo que había que poner y a pesar de no lograr la permanencia, los parerenses despidieron a sus jugadores con un cerrado aplauso de agradecimiento.

DERROTA DE LA SUB 20
En el partido de Sub20 que dió inicio a las 13:30 hs la victoria quedó en manos de los realiquenses de Sportivo al imponerse por 4 a 2.

Deportes 18 de febrero de 2024

Independiente de General Pico continúa con gran ritmo en su preparación de cara a la Liga Federal de básquet y anoche consiguió su tercer triunfo en partidos amistosos al ganarle a All Boys, en Santa Rosa, por 66 a 61. El Rojo se impuso en los tres encuentros fuera de casa, primero ante Atlético Villegas, luego frente a Ferro y hoy con el alboyense.