LA SEXTA DEL NEWBERY DE RANCUL GRITÓ CAMPEÓN -FOTOS Y VIDEOS-

El sábado los chicos del equipo que dirige Leo Gómez de la 6ta. división se consagraron campeones al vencer por dos a cero a Costa Brava de General Pico.

Deportes 02 de septiembre de 2019 Natalia Acosta, redacción Rancul Natalia Acosta, redacción Rancul
IMG-20190902-WA0043

La sexta del Newbery se consagró campeón del torneo de divisiones inferiores Los goles fueron convertidos por Maximiliano Salinas y Luciano Saleh. El partido de ida de la final del torneo había sido el sábado pasado en General Pico, donde el equipo de Rancul había caído por 2 a 1.

Hubo festejos en el campo de juego y después hicieron la tradicional caravana por las calles de Rancul.
En tanto en séptima división, Costa Brava venció a Ferro de Pico 3 a 2, después de empatar en el partido de ida 2 a 2 y se consagró en la menor de las categorías.

En Quinta división, Ferro de Pico venció a Pico FBC en los noventa minutos 3 a 2, en la ida había ganado Pico FBC 2 a 1 y fueron a la definición de los penales. Allí Ferro de Pico ganó por 3 a 2.

IMG-20190902-WA0044
IMG-20190902-WA0045

El “ganchito” largo de Tobías Cravero que terminó en un golazo desató la explosión en el Parque Ángel Larrea porque ese doble significó una victoria importantísima para Pico Football Club, que venció 71 a 70 a Villa Mitre de Bahía Blanca y mantuvo al Decano en el tercer lugar de las posiciones de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de básquet.