FERRO SE QUEDO CON LA IDA: VENCIÓ A CALEUFÚ EN SU ESTADIO POR 2 A 1. Lee el análisis del partido.-

El verde realiquense se trajo un triunfo que le dará tranquilidad para entrenar durante la semana esperando la vuelta en su propio estadio.- Ferro se ilusiona con avanzar un casillero mas en la COPA LIGA PAMPEANA.-

Deportes 15 de abril de 2018 InfoTec 4.0 InfoTec 4.0
FERRO DE REALICO PRIMERA 2018
PLANTEL FERRO DE REALICÓ Foto Matias CAJAL

En una serie que todavía se encuentra abierta por que, mas allá que Ferro se llevó un excelente triunfo desde este estadio y de visitante, el equipo local  hizo mérito suficiente como para empatar el partido.- Ferro aprovechó las chances y las posibilidades claras de gol que tuvo en el primer tiempo y las concretó para marcar dos goles e irse cómodo a los vestuarios con una diferencia significativa.-

Ferro jugó un primer tiempo con todas las garras y tuvo las dos chances de gol claras que supo concretar, una en la cabeza de Guillermo Altamirano a los cinco minutos que en una pelota parada que  "Palin" Orellano se la puso para que la peinara, la desvió y dejó sin chances al arquero Ortiz para gritar el primer gol del verde.- La segunda oportunidad del equipo de Obenloch  (que hoy estuvo fuera de la cancha por la expulsión en el partido anterior) la tuvo con un desborde por afuera de Guillermo Altamirano que pone un centro perfecto y Lautaro Tapia, que había quedado en posición de centro delantero luego de un tiro de esquina mete un frentazo abajo y  convierte un golazo para poner el dos a cero a los 28 minutos de ese primer tiempo.-

El segundo tiempo Caleufu tenia que salir a quemar las naves, y vaya si lo hizo, jugadores interesantes tiene, sobre todo de la media cancha hacia arriba, con  Garcia (5), Grosso (7) que hoy no tuvo una buena tarde pero es un excelente jugador que ya conocemos y  un 9 muy interesante que se jugó todo los 90 minutos y preocupó demasiado a la defensa de Ferro, salió a apretar todos los lugares del campo de juego e hizo méritos para conseguir un empate, y tuvo la posibilidad de descontar el marcador en los pies de Estrada, a los 17 minutos que tras un tiro libre se la clavó en el ángulo a Jorge Leguizamón que no pudo hacer nada para contener esa pelota.-

Por el lado de Ferro la solvencia de Paolo Antonelli que no regaló ninguna y la tranquilidad, sapiencia e  inteligencia de "Palin" Orellano en la mitad de la cancha que supo controlar, proteger y entregarla claramente a sus compañeros, hicieron la diferencia a favor del verde realiquense que lo llevan a casa con un triunfo que les da mucha tranquilidad.-

La serie esta aún abierta por que Caleufú tiene un poderío ofensivo interesante. Nos espera un partido que seguramente será aun mejor que este que disfrutamos hoy.- Ambos equipos tienen mucho para dar todavía, Ferro tiene lo suyo de local y este Caleufu no se va a dejar aminorar por que hoy se lleva una derrota que le duele de su propio campo de juego.-

Comentario: CARLOS "CACHI" PIGNATTA - Equipo Deportivo Radio Patagonia.- Foto: Matías CAJAL.-

FERRO DE REALICO

CALEUFU PRIMERA 2018

Ferro de General Pico ratificó su gran arranque en la Liga Federal de básquet al derrotar anoche a Kimberley de Mar del Plata por 82 a 71 y lograr así su tercer triunfo en igual cantidad de partidos. El equipo de Diego Alba es líder en las posiciones de la Zona A de la Conferencia Sudeste junto a All Boys de Santa Rosa, que también ganó sus tres encuentros.