CIERRA LA MÍTICA PARRILLA "AL-CAR" DE SALTO DE LAS ROSAS

Aldo Montoya, después de estar al frente de su parrilla AL-CAR por casi 50 años, decidió dedicarse a descansar, por lo cual bajará la persiana de su local ubicado en Ruta 143 de Salto de las Rosas.

Nacionales10/02/2020InfoTec 4.0InfoTec 4.0
Alcar-6-1024x553


El local cerrará sus puertas la primera semana de marzo. "Me retiro para descansar y disfrutar de mi familia", le dice Aldo a sus allegados. Este lugar gastronómico es famoso por los chacinados de primerísimo novel que allí se sirven de "generosa" manera.

Asimismo, teniendo en cuenta que el edificio es de su propiedad, lo pondrá en alquiler, por lo que no se descarta que otra parrilla funcione en el lugar.

Alcar-2-1024x1002
Aldo Montoya, mostrando el jamón que lo hiciera famoso

ALCAR-1024x753
Al-Car-5-1024x744
Alcar-4-1024x767
Alcar-3-738x1024

Gentileza: Hoy San Rafael

Te puede interesar
Lo más visto
NECROLÓGICAS

Q.E.P.D. Lidia Edith Gianinetto viuda de Costa

InfoTec 4.0
Necrológicas07/11/2025

La Cooperativa de Servicios Públicos Realicó Limitada, comunica el fallecimiento de su socia Lidia Edith Gianinetto viuda de Costa a la edad de 91 años. Casa de duelo calle Mitre 1767. Sus restos que son velados en casa velatoria, sala "A" de avenida San Martín y calle Paraguay, recibirán sepultura el 8 de Noviembre de 2025 a las 16:00 horas, previo responso en la Iglesia. La misma permanecerá cerrada desde las 0.00hs. hasta las 07.00hs.

epet claudio gareis

Gareis: “Nunca nuestros jóvenes estuvieron tan conectados y tan solos”: el análisis sobre los nuevos desafíos educativos

InfoTec 4.0
Locales08/11/2025

El director de la Escuela Provincial de Educación Técnica N° 6 de Realicó, Claudio Gareis, dialogó con Infotec 4.0 y ofreció un profundo análisis sobre los desafíos que atraviesa la educación técnica en el contexto actual. En una entrevista cargada de reflexión y mirada crítica, el directivo abordó temas que van desde la incidencia de las tecnologías en el aula hasta el rol de las familias, los cambios en la conducta de los jóvenes y la necesidad de fortalecer el vínculo entre escuela y trabajo.