CONTUNDENTE TRIUNFO DE FERRO: EL TREN DEL NORTE ESTA EN SEMIFINALES DE LA COPA LIGA PAMPEANA.-

Deportes 22 de abril de 2018 Por InfoTec 4.0
Con un contundente 5 a 1 ante Caleufu, en la tarde de este Domingo Ferro de Realicó se impuso nuevamente a su rival en el "Cincuentenario" Recordemos que hace siete días atrás ya le había ganado en el partido de ida por dos a uno.- De esta manera sacó boleto para disputar la semifinal de la Copa Liga Pampeana.-
IMG-20180422-WA0047
FERRO DE REALICÓ Foto para Infotec 4.0 de Germán "Pepe" Sanchez.-

El partido que Ferro planteó en su campo de juego fue excelente, tuvo mucho volumen de juego,muchas posibilidades de gol, muchos ataques por las bandas con las duplas Carripilon/Tobares por un lado y Roldan/Bobbiesi por el otro. Una defensa con Paolo Antonelli muy bien parado que supo salir jugando o rechazar cuando las circunstancias de juego se lo exigieron. Una media cancha donde Javi Lobato y "Palin" Orellano se hicieron dueños y trabajaron con la pelota al ras del piso buscando siempre la subida de Carripilón por un lado o Bobbiesi por el otro y un centro delantero como Guillermo Altamirano que siempre mantiene latente la posibilidad de gol.-

El partido fue todo de Ferro, desde el minuto cuatro hasta minuto noventa y tres es el que hizo mejor las cosas, el que salió a buscarlo, el que maniató en la mitad de la cancha al equipo de Caleufú,  el que en ningún momento lo dejo jugar, lo afectó en todas sus lineas, lo atacó por la derecha, por la izquierda y por el centro y el equipo de Caleufú, trato de salir con su número 5 Garcia cuando la pudo tener o su delantero Estrada que tuvo que pelearla toda la tarde contra la defensa de Ferro, pero no mostró mas que eso.-

Hoy fue el partido soñado para cualquier técnico por que el equipo rindió en todas sus lineas, donde algunos jugadores que fisicamente no estaban bien levantaron su nivel, y eso le permite a Ferro llegar a una semifinal en las mejores condiciones.- Excelente desempeño de Ferro en el día de hoy, muy merecido el triunfo que podria haber sido mayor y la confianza y tranquilidad de cuerpo técnico y jugadores de saber que este equipo de menor a mayor está rindiendo y cada vez lo hace de mejor forma.-