SPORTIVO REALICÓ DISPUTÓ SU QUINTO AMISTOSO ANTES DEL ARRANQUE DEL TORNEO OFICIAL

En la noche fresca de este miercoles 19, el plantel de Sportivo Realicó disputó el 5º partido amistoso, preparatorio al inicio del Torneo de la máxima categoría de la Liga Pampeana de Futbol.

Deportes 20 de febrero de 2020 Héctor "Tito" Cabrera Héctor "Tito" Cabrera
PLANTEL 2020 AMISTOSO
PH Gentileza Casi Gol

El rojinegro  viajó hasta General Pico para enfrentar a Sportivo Independiente y traerse un resultado final 1 a 1.

José Ortellado abrió para los locales después de un par de llegadas claras de los realiquenses. En el segundo tiempo empató Leonardo Iorlano uno de los refuerzos del plantel de Sportivo Realicó definiendo por arriba del arquero Guaraglia.

Sportivo tuvo el control de pelota, jugó tocando permanentemente y solo le faltó concretar unas jugadas netas de gol.

Sobre el final una discusión entre Santiago Góndolo (S. I.) Y Mauro Canales (S. R.) hizo que el arbitro diera por finalizado el encuentro faltando unos minutos.

Sintesis:

SPORTIVO INDEPENDIENTE 1 VS. 1 SPORTIVO REALICÓ
GOLEADORES: JOSÉ ORTELLADO (SI) - LEONARDO IORLANO (SR)
ÁRBITRO: EZEQUIEL ROLDAN

SPORTIVO INDEPENDIENTE: LAUTARO GUARAGLIA - NICOLÁS SAURO - MARCO PEREZ- SANTIAGO GÓNDOLO - ERIC RICCIARDI - BALVIDARES - HEBER PEDERNERA- FEDERICO BERTÍNO - NAHUEL DÍAZ- JOSÉ ORTELLADO - FRANCO BERTINO
DT: ADRIAN HORMAECHEA

SPORTIVO REALICÓ: LUCAS MORÁN - DIEGO CORNEJO - FERNANDO FLORES- ALEX ANDURAN - MARTÍN ARITO - JUAN PABLO GIANINETTO - GONALO CABRAL - AGUSTÍN CARRIPILON - FACUNDO GIANINETTO - MIGUEL ROSSON - LEONARDO IORLANO
DT: MARIANO SCRIMAGLIA

Del 16 al 19 de mayo se realizará el encuentro nacional de bochas "individual tercera categoría" el cual será organizado por la Asociación Suardense de la provincia de Santa Fe, La Pampa estará representada por el faluchense Jorge Luis Delorensi.