Realicó: Realizaron jornada de alimentación saludable en el Centro de Desarrollo Infantil

Las nutricionistas Gabriela Escudero y Fabiola Romero, del hospital local, llevaron adelante una jornada de alimentación saludable para los niños del turno mañana en el Centro de Desarrollo Infantil de Realicó.

Locales18 de octubre de 2024INFOtec 4.0INFOtec 4.0
WhatsApp Image 2024-10-18 at 13.16.31

El Centro de Desarrollo Infantil de Realicó fue escenario de una enriquecedora jornada sobre alimentación saludable, dirigida a los pequeños que asisten al turno mañana. A cargo de las nutricionistas Gabriela Escudero y Fabiola Romero, del hospital local, la actividad buscó concientizar desde una edad temprana sobre la importancia de elegir alimentos naturales y nutritivos.

Durante la jornada, los niños aprendieron de manera didáctica sobre los beneficios de una alimentación equilibrada y cómo incorporar más frutas y verduras en su dieta diaria. Como cierre de la actividad, los pequeños participaron en la preparación de una ensalada de frutas, elaborada sin azúcar ni conservantes, que luego disfrutaron juntos.

WhatsApp Image 2024-10-18 at 13.52.56 (1)

Esta iniciativa es solo el comienzo de una serie de actividades que se desarrollarán en los próximos días. La próxima propuesta incluye la visualización de un cuento relacionado con la alimentación saludable, para continuar promoviendo hábitos sanos en los más pequeños de manera divertida y educativa.

Con estas acciones, el Centro de Desarrollo Infantil de Realicó reafirma su compromiso con la salud integral de los niños y su bienestar, trabajando en conjunto con profesionales de la salud locales.

WhatsApp Image 2024-10-18 at 13.52.56

Te puede interesar
Centro Universitario UNLPam Realicó 2

Abiertas las inscripciones 2025 para la Tecnicatura en Gestión y Tecnología de Alimentos en el Centro Universitario Realicó

INFOtec 4.0
LocalesAyer

El Centro Universitario Realicó informó que ya se encuentran abiertas las inscripciones para la tercera cohorte de la Tecnicatura en Gestión y Tecnología de Alimentos (TGyTA), una carrera con reconocimiento oficial y validez nacional. Esta propuesta educativa, impulsada por la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLPam, es ofrecida en conjunto con la Facultad de Agronomía y cuenta con el respaldo del Gobierno de la Provincia de La Pampa.

clinica santa teresita

Conmoción en Realicó: El profe "Charo" Chiessa en grave estado

InfoTec 4.0
LocalesEl domingo

Un grave incidente conmocionó esta tarde a la comunidad realiquense, cuando el ex profesor de Educación Física, Néstor "Charo" Chiesssa, sufrió un paro cardiorrespiratorio mientras participaba en la tradicional "Posta Mariana". Afortunadamente, fue rápidamente asistido y pudo ser reanimado en el lugar, aunque su situación sigue siendo delicada.

Lo más visto
JOSE LUIS TAURIAN 4 (FILEminimizer)

Taurián a la Municipalidad de Realicó: "Si es necesario, llevaremos el tema a la justicia"

InfoTec 4.0
LocalesEl sábado

Vecino realiquense reclama por lo que entiende son desmanejos del municipio ante un pedido de habilitación comercial, afirma que cuando fueron a averiguar les dijeron que estaba todo bien y que "no habría problemas porque ya era un local habilitado comercialmente", y luego que hicieron todas las inversiones para cumplir con las adecuaciones solicitadas por el profesional indicado desde el municipio, el cual revisó el lugar, al solicitar la habilitación definitiva les cambiaron el mensaje y les dijeron que el "espacio de juegos y sociabilización infantil" no se podía poner en ese lugar.

clinica santa teresita

Conmoción en Realicó: El profe "Charo" Chiessa en grave estado

InfoTec 4.0
LocalesEl domingo

Un grave incidente conmocionó esta tarde a la comunidad realiquense, cuando el ex profesor de Educación Física, Néstor "Charo" Chiesssa, sufrió un paro cardiorrespiratorio mientras participaba en la tradicional "Posta Mariana". Afortunadamente, fue rápidamente asistido y pudo ser reanimado en el lugar, aunque su situación sigue siendo delicada.