MARTINI F.B.C DISPUTÓ LA PRIMERA FECHA EN QUINTA Y SEXTA DIVISIÓN ANTE EL DEPORTIVO ARGENTINO DE QUEMÚ.

Martini empató 1 a 1 en 6ta división y cayó derrotado por 2 a 1 en 5ta en su visita a Miguel Cané en campo de Juventud Regional donde el Deportivo Argentino de Quemú hizo las veces de local en el arranque del torneo de inferiores de la Liga Pampeana de Fútbol.

Deportes 24 de marzo de 2019 Juan Cruz Vernetti, Redacción Embajador Martini Juan Cruz Vernetti, Redacción Embajador Martini
DSC_0772

En 6ta. Hugo Palacios marcó la apertura del marcador para Martini en la primera etapa, en la segunda igualó Martinez para el "Depo".

En quinta el local se puso en ventaja promediando la primera etapa a través de su nº 11 y empatò momentos después Facundo Torancio de penal para Martini terminando igualada la primera mitad 1 a 1. En la parte final  en un partido parejo y disputado el conjunto local logró marcar la diferencia 15 minutos del final que le dio la victoria al Martini. Previo a esto había pegado dos tiros, uno en el palo y otro en el travesaño, y no pudo concretar dos mano a mano por lo que no pudo traerse nada de su primera visita en el torneo.

La próxima fecha los martinenses recibirán a All Boys de Trenel.

DSC_0792

El siniestro habría ocurrido en la provincia de Buenos Aires, aunque las informaciones todavía son confusas respecto a la ubicación del mismo, lo que si está confirmado es que el conductor de una cosechadora John Deere embistió y aplastó parcialmente a una camioneta Toyota, habría sido por una mala maniobra de quien guiaba la camioneta.