AGRARIO NO BAJA LOS BRAZOS, EL ROJO EMPATÓ 3 A 3 ANTE JUVENTUD REGIONAL DE MIGUEL CANÉ

Por la 7ma fecha del Campeonato de la "A" de la Liga Pampeana, el Rojo parerense recibió a los de Miguel Cané en el Estadio "Manuel Rodríguez".

Deportes 14 de abril de 2019 Carlos Manuel Rodríguez Carlos Manuel Rodríguez
FB_IMG_1555276233905

El partido de Primera División dió comienzo puntualmente a la hora 16:00 con un muy buen marco de público.

En la primera etapa sería el dueño de casa quien abriría el marcador a los 25 minutos con gol de Juan Pablo Gutiérrez.

FB_IMG_1555276237859
Pero la alegría duraría poco a la parcialidad roja ya que al minuto llegaría la igualdad a través de Franco Vázquez quien convirtió para Juventud Regional y dejar sellado el 1 a 1 del primer tiempo.

En el 2do tiempo no se hicieron rogar las emociones. Al minuto del inicio Cristian Barisoni pondria en ventaja a la visita.

FB_IMG_1555276245859
Los dirigidos por Mariano Scrimaglia, lejos de bajar los brazos, buscaron rapidamente la igualdad que a los 8 minutos llegaría a través de Lucas Canciani decretando el 2 a 2.

Cuando faltaban alrededor de 5 minutos para el final llegaría otra emoción para la hinchada parerense cuando Álvaro Lucero decretaba el 3 a 2 y el triunfo parcial para que Agrario volviera a creer.

Pero quedaban unos minutos y mas emociones, ya en tiempo de descuento, a los 46 minutos, Juventud Regional que no quiso volver a Cané con las manos vacías decretaría el 3 a 3 con un agónico gol que enmudeció a la sufrida parcialidad parerense.

FB_IMG_1555276240612

LA SUB-20 DIBUJÓ LA PRIMER SONRISA

El partido de Sub20 dió inicio a las 14:00hs y fue victoria pir 2 a 1 para Agrario.

Los 2 del Rojo fueron convertidos por 10 Sebastián Acotto y Federico Medina convertiría para los de Cané.