Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 04 de agosto de 2019

DESCENDIÓ AGRARIO: GANÓ 2 A 1 PERO NO PUDO PERMANECER EN LA "A" DE LA LIGA PAMPEANA DE FÚTBOL.

El triunfo sobró para demostrar el enorme corazón aunque no alcanzó para mantener la categoría...

Por la última fecha del Campeonato de la "A" de la Liga Pampeana de Fútbol, el Rojo parerense, hoy con camiseta amarilla, recibió en el Estadio "Manuel Rodríguez" al Club Sportivo Realicó.

En la Primera División desde la hora 15:30 Agrario se enfrentó a Sportivo y a sus fantasmas, buscando mucho más que los realiquenses durante los primeros minutos, empujado por la garra y una hinchada que acompañó de muy buena manera.

A los 33 minutos sería Leo Garcia Barros quien convertiría y así haría soñar a los parerenses.

En los últimos minutos de la primera etapa Sportivo buscó insistentemente el empate errando 2 goles hechos hasta que en el tercer intento logró la igualdad.

Así el primer tiempo finalizaría en igualdad, Agrario 1, Sportivo 1.

Ambos equipos salieron en busca del triunfo sin lograr desnivelar, hasta que a los 25 minutos del complemento sería Leo García Barros quien nuevamente se encargaría de convertir y devolvería la ilusión de la parcialidad del Rojo (hoy de amarillo) que pasaba a ganar por 2 a 1.

Agrario dejó absolutamente todo en la cancha, luchó para conseguir la victoria y la consiguió con "alma corazón y vida" indicaron dirigentes de la institución. Las sendas victorias de Trenel y Cané, inmediatos competidores de Agrario por mantener la categoría, impidieron que el Rojo pueda mantenerse en la "A".

Agrario puso todo lo que había que poner y a pesar de no lograr la permanencia, los parerenses despidieron a sus jugadores con un cerrado aplauso de agradecimiento.

DERROTA DE LA SUB 20
En el partido de Sub20 que dió inicio a las 13:30 hs la victoria quedó en manos de los realiquenses de Sportivo al imponerse por 4 a 2.

Fotogalería:

Demichelis chicaneó a Boca: "Si termino con siete defensores, no respeto la historia de River"

El entrenador expresó que no se fue contento por el empate y valoró lo hecho por sus futbolistas.

Murió Gustavo Raggio, entrenador de Estudiantes de Río Cuarto

Estaba internado en un sanatorio de esa ciudad cordobesa y falleció por un cuadro de deshidratación y neumonía

Báez buscará cerrar la gira sudamericana con un título en el ATP de Chile

El argentino irá en busca de su sexta coronación como profesional, cuando se enfrente al local Tabilo.

Remó, sufrió y se lo llevó Independiente derrotó a Quilmes de Mar del Plata

Un enorme triunfo consiguió anoche Independiente de General Pico en su visita a Quilmes de Mar del Plata por 95 a 89 tras un doble tiempo suplementario. El Rojo fue casi siempre abajo en el marcador pero pudo imponerse en el último cuarto para terminar 75-75 en el tiempo regular, en un encuentro válido por la Zona A de la Conferencia Sudeste de la Liga Federal de básquet.

Yael Falcón Pérez será el árbitro del superclásico entre River y Boca

Luego del desgarro de Nicolás Ramírez -quien corría con ventaja-, finalmente el oriundo de Buenos Aires será el encargado de dirigir el duelo entre Boca y River el próximo fin de semana.

Independiente y Racing ponen en juego más que el honor en el clásico de Avellaneda

El Rojo que es líder en su zona buscará un triunfo que lo consolide como candidato a luchar por la Copa de la Liga.