Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 05 de noviembre de 2019

LOS BIKERS PARERENSES Y LA COSTUMBRE DE SUBIR AL PODIO, BLANCO Y DOSIO TERCEROS EN CASTEX.

Organizada por la Secretaría de Turismo de Eduardo Castex se llevó a cabo una importante competencia de mountain bike el pasado domingo 3 de noviembre, una cita en la que participaron más de 250 corredores.

La carrera se largó a las 10 horas y se disputó sobre 24 y 60 kilómetros. Se recorrieron lugares como el Parque de la Prehistoria y el tramo urbano de la bici senda, recientemente inaugurado.

En la importante prueba participaron 5 parerenses que lograron destacarse, inclusive subiendo al podio en sus categorías.

Carlos Blanco debutó en la categoría Élite haciendo un total de 60 km y logrando quedarse con el 3er puesto de una carrera muy rápida y con un viento bastante complicado.

Por otro lado en la categoría Promocionales "B", Claudio Suárez se quedó con un 5to lugar mientras que Germán Poliotti arribó en la 10ma ubicación.

Finalmente destacamos que en la categoría Máster "B", Carlos Dosio llegó en la 3ra ubicación, en tanto que en la Máster "A1", Víctor Zuchelli arribó 7mo.

El torneo Provincial de básquet masculino “Joaquín Febre” que organiza la Fepamba comenzará el sábado 9 de marzo y hoy se dio a conocer el fixture para cada una de las dos zonas, Norte y Sur, en que se dividirá el certamen en este primer semestre de 2024.

Pablo Dóvalo denunció judicialmente a Tevez, luego del escándalo con Independiente

El árbitro del encuentro entre Barracas Central y el Rojo denunció al entrenador por sus declaraciones.

Boca perdió en su visita a Lanús y se aleja de los cuatro primeros puestos de la zona por la Copa de la Liga

Fue por 2 a 1 y quedó a dos puntos del grupo que se mantuvo en los primeros puestos.