Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 15 de noviembre de 2019

EL PARERENSE MANUEL SUÁREZ VEGA SE QUEDÓ CON EL BRONCE EN SAN JUAN

LE DIO UNA MEDALLA A SAN LUIS EN LOS JUEGOS BINACIONALES 2019. El tenista parerense se colgará hoy la Medalla de Bronce en los Juegos Binacionales que disputan en San Juan las provincias cuyanas y varias regiones de la hermana República de Chile.

Manuel Suárez Vega integra la Selección de Tenis de la provincia de San Luis junto a Agustín Leiva y Santiago López, dirigidos por el profesor Daniel Sánchez.

Sobre horas del mediodía de hoy viernes el equipo puntano se impuso ante San Juan. En el primer partido Leiva le ganó categericamente a Moral 6/1 - 6/1 y en el segundo partido Manuel le ganó a Mazzei 7/6 - 6/4, quedándose así con el tercer puesto y la Medalla de Bronce.

La premiación se realizará esta tarde a la hora 17:00.

El defensor arrastra una molestia muscular luego del empate en el Superclásico.

Paul Pogba fue suspendido por cuatro años tras dar positivo en un control de antidoping

Al futbolista francés se le detectó dehidroepiandrosterona (DHEA) en el organismo.

Se conoció el fallo del partido suspendido entre Tigre y Chacarita por Copa Argentina

El motivo había sido una agresión a Fernando Brandán.

Tras el enojo en Hong Kong por la ausencia de Messi, reembolsarán las entradas

El organizador de la visita del Inter Miami a Hong Kong devolverá el 50% del valor de los tickets.

Conferencia Este ganó el NBA All Star Game 2024

Este domingo 18 de febrero, se disputó el NBA All Stars 2024, evento que reúne a los mejores talentos de la NBA. Esta vez fue en el Gainbridge Fieldhouse, de Indianápolis.

Mascherano contó el motivo por el cual Di María no participará en los Juegos Olímpicos de París 2024

El atacante ya había anunciado su retiro de la Selección para después de la Copa América de este año.