Deportes Por: InfoTec 4.0 11 de abril de 2021

El clásico del norte fue para Newbery de Rancul

Se disputó la segunda fecha del torneo de la Liga pampeana de Fútbol y en el norte pampeano se midieron dos viejos rivales, Agrario de Parera y el Newbery de Rancul. Los visitantes se impusieron por 2 a 1.

El Estadio "Manuel Rodríguez" lució con un excelente marco de público, en una espléndida tarde templada y a pleno sol en la vuelta del fútbol a la localidad.

A los 2 minutos del inicio el Jorge Newbery con gol de penal convertido por Lautaro Monge se puso en ventaja.

Luego llegaría el empate de Agrario a través del Álvaro Lucero y de esa manera finalizaría el primer tiempo empatando 1 a 1.

En el segundo tiempo, el visitante lograría el gol de la ventaja a través de Leandro Miranda, para llevarse finalmente la victoria y los 3 puntos a Rancul.

Fotogalería:

También jugarán los argentinos Sebastián Báez, Federico Coria y Camilo Ugo Carabelli.

Independiente y Racing ponen en juego más que el honor en el clásico de Avellaneda

El Rojo que es líder en su zona buscará un triunfo que lo consolide como candidato a luchar por la Copa de la Liga.

Dos gigantes de Europa tras los pasos de Franco Mastantuono

El Barcelona de España y Manchester United pusieron sus ojos en el mediocampista de 16 años.

Godoy Cruz empató sin goles con Colo Colo y quedó eliminado de la Copa Libertadores

El Tomba igualó 0 a 0 en Chile y se despidió del sueño copero por la derrota en el partido de ida.

Córdoba Open: Debut y despedida para Francisco Cerúndolo ante el español Jaume Munar

El porteño perdió en dos sets corridos y quedó eliminado del ATP argentino.

Argentinos le ganó a Platense y cierra la fecha de los clásico como líder de la Zona A

El Bicho se impuso por 3 a 1 como local y superó a River e Independiente en la tabla de posiciones.