Eugenia Brusca deI IPCV: "solo el 31% de los argentinos alienta el consumo de carne en su hijos"
Desde el Instituto de Promoción de Carne Vacuna van por las nuevas generaciones desalentadas a comerla. Eugenia Brusca, del área de Promoción Interna del IPCV, dijo en el programa Valor Agregado por Radio Río Cuarto que solo el 31 por ciento de los argentinos les inculca a los chicos consumir carne vacuna.
AUDIO: Eugenia Brusca, Área de Promoción Interna del IPCV
Brusca sostuvo que en el estudio realizado "Solo el 31% de los argentinos declaró que a los chicos se les sigue inculcando de forma normal el comer carne vacuna, como nos inculcaron a nosotros, en cambio el 61% de la población argentina piensa que a los chicos se les está inculcando comer menos carnes, total comemos menos, estas culturas nuevas de los flexitarianos, habla de las personas que deciden comer menos productos cárnicos, lo cual para nosotros es una preocupación".
Más adelante se preguntó: "Existe alguna evidencia científica que indique que comer carne hace mal?" al tiempo que sostuvo que es "un alimento sano y natural, libre de antibióticos, de hormonas, todos conocemos como se produce la carne en Argentina en nuestros campos".
FLEXITARIANOS
Los flexitarianos o vegetarianos flexibles son aquellos que priorizan su alimentación basada en alimentación vegetariana, pero que en cantidades reducidas y situaciones ocasionales incluyen alimentos de origen animal como carnes rojas y blancas.
Te puede interesar
Optimismo en el sector agropecuario y agroindustrial tras los anuncios de Caputo
Ven en estas medidas una oportunidad para impulsar su crecimiento.
Fundación Barbechando en Diputados: “Los derechos de exportación distorsionan el precio de los productos”
La presidente de la Fundación Barbechando, Ángeles Naveyra, expuso este miércoles en la Cámara de Diputados de la Nación, en una reunión convocada para debatir sobre los derechos de exportación, un reclamo histórico del sector agropecuario. El encuentro, que tuvo lugar en el Salón Delia Parodi, reunió a legisladores y dirigentes de entidades del agro, en el marco de la discusión de diversos proyectos sobre la temática.
Grupo OMICS revoluciona la agricultura con Force Drone: el primer coadyuvante global para drones
Grupo OMICS presentó Force Drone, un producto revolucionario diseñado específicamente para mejorar la aplicación de principios activos a través de drones en el sector agrícola. Este lanzamiento marca un hito en la agricultura de precisión y es solo el primer paso de una línea innovadora de adyuvantes que la firma con fuertes raíces realiquenses desplegará durante 2025.
Grupo OMICS revoluciona la agricultura con Force Drone: el primer coadyuvante global para drones
Grupo OMICS hoy presenta Force Drone, un producto revolucionario diseñado específicamente para mejorar la aplicación de principios activos a través de drones en el sector agrícola. Este lanzamiento marca un hito en la agricultura de precisión y es solo el primer paso de una línea innovadora de adyuvantes que la firma con fuertes raíces realiquenses desplegará durante 2025.
Charla técnica sobre silaje de maíz en Realicó: claves para una producción eficiente
A pesar de las condiciones climáticas adversas, productores agropecuarios de la región participaron de una charla técnica sobre silaje de maíz, organizada por SUPRA, la nueva marca del grupo GDM, junto a su representante regional AGRONHUEN. MIRÁ LOS VIDEOS AQUÍ O EN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE, SEGUINOS Y DALE "ME GUSTA" PARA RECIBIR TODA LA INFO AL INSTANTE.
El vicepresidente de Federación Agraria, Claudio Angeleri, llegará a Embajador Martini
Este jueves 27 de marzo, la localidad de Embajador Martini será sede de un importante encuentro del sector agropecuario. En el salón de la Agronomía de la Cooperativa Agropecuaria, ubicado en el acceso norte a la Ruta Provincial 2, se reunirán productores, dirigentes y referentes del ámbito rural. La convocatoria es impulsada por la Filial de Federación Agraria, el Centro Juvenil Agrario y la mencionada cooperativa.