Deportes Por: InfoTec 4.0 12 de septiembre de 2021

(Video) Gran arranque! José Mauri convirtió un gol en su debut en el fútbol estadounidense

El realiquense José Mauri debutó con 1 gol en el choque de su flamante equipo Kansas City ante Chicago Fire, consiguiendo una victoria por 2 a 0.

El gol de José Mauri, con un certero remate desde afuera del área, abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo de su partido debut.

Ante un imponente marco de público el pampeano, nacido deportivamente de las inferiores de Ferro de Realicó,  conquistó a la parcialidad que lo ovacionó en su presentación.

José Mauri parte hacia Estados Unidos para debutar en el Kansas City de la MLS

Fue 2 a 2 en el estadio Julio César Villagra. Ambos equipos sufrieron una expulsión tras finalizar el partido por peleas entre los futbolistas.

Messi se refirió al amistoso frente a Newell´s como "un partido muy especial"

El astro argentino, que milita en el Inter Miami, realizó un posteo en las redes sociales luego del encuentro ante el club de sus amores.

Demichelis prepara el equipo para enfrentar a Estudiantes por la Supercopa Argentina

El Millonario se medirá con el Pincha este miércoles en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

La apelación del Papu Gómez por doping no prosperó y estará dos años sin jugar

Al campeón del mundo le ratificaron la suspensión y tendrá 15 días para pedir un descargo. Podría retirarse.

Pekín canceló el amistoso de Argentina ante Costa de Marfil tras la ausencia de Messi en un partido del Inter Miami

Tatler Asia, organizador del encuentro, anunció un reembolso del 50% del precio de las entradas, que costaban 639 dólares.

Mascherano se defendió de las críticas tras la clasificación: "No me gusta que me agredan todo el tiempo"

El entrenador de la Selección argentina Sub-23 reiteró la invitación para Lionel Messi y Ángel Di María de cara a los Juegos Olímpicos.