(Video) Gran arranque! José Mauri convirtió un gol en su debut en el fútbol estadounidense

El realiquense José Mauri debutó con 1 gol en el choque de su flamante equipo Kansas City ante Chicago Fire, consiguiendo una victoria por 2 a 0.

Deportes 12 de septiembre de 2021 InfoTec 4.0 InfoTec 4.0
JOSE MAURI KANSAS PORTADA

El gol de José Mauri, con un certero remate desde afuera del área, abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo de su partido debut.

Ante un imponente marco de público el pampeano, nacido deportivamente de las inferiores de Ferro de Realicó,  conquistó a la parcialidad que lo ovacionó en su presentación.

JOSE MAURI KANSAS FORMACION

JOSE MAURI KANSAS 2

jose mauri 2 infotecJosé Mauri parte hacia Estados Unidos para debutar en el Kansas City de la MLS

JOSE MAURI KANSAS 1

Del 16 al 19 de mayo se realizará el encuentro nacional de bochas "individual tercera categoría" el cual será organizado por la Asociación Suardense de la provincia de Santa Fe, La Pampa estará representada por el faluchense Jorge Luis Delorensi.