Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 30 de septiembre de 2018

BARAJAR Y DAR DE NUEVO... AGRARIO NO PUDO CON CULTURAL, SE DEFINE EL PRÓXIMO DOMINGO EN PARERA

El Rojo parerense visitó a Cultural Argentino por el partido de ida de cuartos de final del Torneo de la B de la Liga Pampeana. Fue a los 5 minutos del segundo tiempo cuando los locales convirtieron el único gol del encuentro dejando al equipo de Parera con el compromiso de ganar si o sí el próximo domingo en el "Manuel Rodríguez".

Fue por 2 a 2 en Rosario. El equipo de Boedo apenas ganó un partido en lo que va del torneo.

Argentina rescató un empate y sueña con clasificarse a los Juegos Olímpicos

El equipo de Javier Mascherano caía por 3 a 2, pero Federico Redondo le devolvió la ilusión al conjunto albiceleste.

Diego Martínez paró dos equipos pensando en el Superclásico ante River

El entrenador de Boca realizó un ensayo formal en el que probó y mezcló a los futbolistas y no dio mayores indicios para el encuentro en el Monumental.

Condenaron al futbolista Dani Alves a 4 años y 6 meses de prisión por abuso sexual

El ex jugador del Barcelona fue sentenciado después de pasar un año en la cárcel. Lo encontraron culpable de haber violado a una joven en la ciudad catalana.