Deportes Por: InfoTec 4.0 21 de noviembre de 2018

GIMNASIA ARTÍSTICA DE SPORTIVO EN UN TORNEO NACIONAL DE ROSARIO.

Luego de cuatro torneos clasificatorios provinciales, doce niñas de La Pampa quedaron seleccionadas, entre ellas seis del Club Sportivo Realicó.

Acompañadas de su Profesora Virginia Brignoli, las gimnastas viajaron hacia Rosario para ser parte junto a mas de 900 niñas de todo el país de un Torneo Nacional Federativo nivel D y C3.

El rojinegro realiquense está representado por Angelina Aguilera, Ambar Ammache, Pia Ceresole, Abril Morrow, Valentina Isella y Milagros De Lutier.

El argentino jugó el mejor tenis de su vida y superó al chileno por 6-3 y 6-4.

El pedido de paz de Ángel Di María por la situación de violencia en Rosario

El futbolista se expresó en medio de la ola de asesinatos en la ciudad.

Max Verstappen comenzó la defensa del título ganando el GP de Bahréin de punta a punta

El tricampeón del mundo se quedó con la primera carrera de la temporada.

Este domingo finaliza el torneo reducido de fútbol en Hilario Lagos

Este domingo 11 de febrero, se tiene previsto jugar las finales del torneo reducido de fútbol que hace disputar el Club Deportivo Social Aguas Buenas.

Estudiantes le rompió el invicto a Godoy Cruz en la Copa de la Liga

El Pincha se impuso en Mendoza y quedó a un solo punto del Tomba en la Zona B de la Copa de la Liga.

Básquet: la Selección tuvo un debut triunfal en el clasificatorio para la AmeriCup 2025

Argentina se impuso ante Chile por 90 a 78 en la primera fecha en Mar del Plata.