Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 14 de abril de 2019

AGRARIO NO BAJA LOS BRAZOS, EL ROJO EMPATÓ 3 A 3 ANTE JUVENTUD REGIONAL DE MIGUEL CANÉ

Por la 7ma fecha del Campeonato de la "A" de la Liga Pampeana, el Rojo parerense recibió a los de Miguel Cané en el Estadio "Manuel Rodríguez".

El partido de Primera División dió comienzo puntualmente a la hora 16:00 con un muy buen marco de público.

En la primera etapa sería el dueño de casa quien abriría el marcador a los 25 minutos con gol de Juan Pablo Gutiérrez.

Pero la alegría duraría poco a la parcialidad roja ya que al minuto llegaría la igualdad a través de Franco Vázquez quien convirtió para Juventud Regional y dejar sellado el 1 a 1 del primer tiempo.

En el 2do tiempo no se hicieron rogar las emociones. Al minuto del inicio Cristian Barisoni pondria en ventaja a la visita.

Los dirigidos por Mariano Scrimaglia, lejos de bajar los brazos, buscaron rapidamente la igualdad que a los 8 minutos llegaría a través de Lucas Canciani decretando el 2 a 2.

Cuando faltaban alrededor de 5 minutos para el final llegaría otra emoción para la hinchada parerense cuando Álvaro Lucero decretaba el 3 a 2 y el triunfo parcial para que Agrario volviera a creer.

Pero quedaban unos minutos y mas emociones, ya en tiempo de descuento, a los 46 minutos, Juventud Regional que no quiso volver a Cané con las manos vacías decretaría el 3 a 3 con un agónico gol que enmudeció a la sufrida parcialidad parerense.

LA SUB-20 DIBUJÓ LA PRIMER SONRISA

El partido de Sub20 dió inicio a las 14:00hs y fue victoria pir 2 a 1 para Agrario.

Los 2 del Rojo fueron convertidos por 10 Sebastián Acotto y Federico Medina convertiría para los de Cané.

El lunes 19 de febrero ambos equipos argentinos vuelven a jugar frente a Alemania, en el último partido de local en este torneo. Los Leones desde las 19hs y Las Leonas a partir de las 21:30 por ESPN 2 y STAR+.

Schwartzman le abre las puertas al retiro: “Veremos hasta cuándo la puedo estirar”

El tenista argentino, ex número 8 del mundo, se despidió en la primera ronda del ATP de Buenos Aires.

Otra ilusión en marcha para el básquet pampeano: la Liga Federal

El básquet masculino de la provincia se subirá nuevamente desde este viernes a las ilusiones nacionales que pondrán en cancha tres clubes pampeanos en la Liga Federal, la tercera categoría de ese deporte en el país y que presentará a All Boys de Santa Rosa; Independiente y Ferro; ambos de General Pico, todos detrás de la ilusión de llegar a la Liga Argentina, en donde ya cumple su segunda temporada Pico Football Club.

Marcelo Barovero y una noche especial ante River: figura para Banfield y reconocimiento.

El arquero retornó a la casa del Millonario, pero esta vez con la casaca de Banfield. Del reconocimiento por su trayectoria con La Banda a ser clave con sus atajadas en el empate 1-1.

Robaron los planes de seguridad de los Juegos Olímpicos París 2024

Estaban dentro de una mochila que llevaba un ingeniero del Ayuntamiento, según informaron fuentes del caso.

El brillante desempeño de Julián Álvarez en el triunfo del Manchester City en la Champions League

Fue asistidor del primer gol y autor del segundo en la serie ante el Copenhague.