MANUEL SUAREZ VEGA CON UN PIE EN PARAGUAY, EL TENISTA PARERENSE SE DESPIDIÓ CON 2 PRIMEROS PUESTOS.

El pasado fin de semana se jugó un Torneo Abierto Nacional, el ex G3, en el complejo Ave Fenix de la ciudad de San Luis.

Deportes 02 de julio de 2019 Carlos Manuel Rodríguez Carlos Manuel Rodríguez
MANUEL SUAREZ VEGA.

El día sábado 29 de junio el parerense  le ganó a Ramiro Nievas en cuartos de final por 6/3 - 6/3.  Luego en semifinales venció a Stéfano Camili 6/4 - 6/4 y en la final se impuso ante Mariano Honoratto 6/3 - 6/2.

De esta manera  se quedaba con el campeonato, otro de los tantos grandes logros dentro del circuito puntano.

Cabe destacar que Vega viene de ganar la segunda fecha del Torneo de Primera de La Pampa, logro que lo ubica primero en el ranking de nuestra provincia.

Este miércoles 3 de julio el parerense parte rumbo a Paraguay para participar a nivel internacional en un torneo sudamericano.

La Federación Pampeana de Básquet (Fepamba) abrió desde este sábado 10 de febrero la inscripción oficial para todos los clubes que deseen participar del torneo Provincial 2024. Dicho plazo se extenderá hasta el viernes 16 de febrero y el trámite se debe realizar mediante el sistema GES Deportivo y también con un correo electrónico.

baez

Báez le puso fin a la racha de Díaz Acosta y está cuartos de Rio

infotec
Deportes 23 de febrero de 2024

Todo tiene un fin, también la racha de Facundo Díaz Acosta (59° del ranking mundial): Sebastián Báez (30°) lo derrotó por 7-6 (1) y 6-3, en una hora y 48 minutos, y se metió en los cuartos de final del ATP 500 de Rio. El tenista zurdo acumulaba seis triunfos seguidos y 12 sets ganados de manera consecutiva.