Combatieron hasta con aviones un voraz incendio en "Soychu", uno de los frigoríficos avícolas más importantes del país

El incendio en Soychu puso en alerta a la región por un impactante incidente en una planta avícola de Gualeguay, Entre Ríos. Al trabajo de las dotaciones de bomberos se sumó un avión hidrante para combatir las llamas.

Policiales20 de noviembre de 2021InfoTec 4.0InfoTec 4.0
199cef62-c636-4dfb-bf7c-b4d7ba28729e
La aeronave en pleno ataque de las llamas

La zona cercana a la planta avícola fue desalojada y fueron varias las dotaciones afectadas al combate del incendio. 
La policía apuntó a que se estaba soldando en un sector de producción, en la zona de un freezer. Un incidente provocó que el fuego tomara una cinta transportadora y los materiales altamente combustibles multiplicaron las llamas. Además, desde el lugar indicaron que la presencia de amoníaco favoreció la ampliación de la explosión.

b528f295-9521-4578-8616-da201028b1fb

En diálogo con TN, Martín Otero, periodista de Gualeguay, remarcó que en la zona el tránsito debió ser “cortado y fue desviado”. Además, puntualizó que “debieron evacuar cuatro manzanas a la redonda” desde el punto donde se encuentra el siniestro. “Es un incendio grande que está costando ser apagado”, agregó.

VIQVB5FOIBGEDBSFK5Y6A6PYY4

Te puede interesar
Lo más visto
parrilla lo nuestro 1 FILE

Parrilla "Lo Nuestro" cumplió su primer año y ya piensa en expandirse como marca registrada

InfoTec 4.0
Locales13 de junio de 2025

En una noche colmada de emoción y con el local lleno, Gustavo “Pancho” Forestello celebró el primer aniversario de vida comercial de la parrilla “Lo Nuestro”, ubicada en el cruce estratégico de las rutas nacionales 35 y 188. En diálogo con Infotec 4.0, el responsable del emprendimiento repasó con orgullo el crecimiento del proyecto y el impacto que ha generado en la comunidad local.