Estudiantes del Colegio Agropecuario de Realicó producen quesos saborizados

Locales 01 de noviembre de 2023 Por InfoTec 4.0
Luego del pase a la órbita de la Facultad de Ciencias Veterinarias, el Colegio Agropecuario de Realicó (ahora Preuniversitario) trabaja para recuperar la jerarquía educativa que otrora ostentara, y que en los últimos años pareció perder su "norte", pese a los vaivenes dirigenciales, los cuerpos docentes y no docentes se pusieron la escuela al hombro para que los chicos siguieran estudiando de la mejor manera, y hoy lo hacen para devolverle a la institución el "brillo" que un colegio de estas características merece tener.
colegio agropecuario quesos

REALICÓ | Estudiantes de 3° año, en el Espacio Curricular Prácticas Agropecuarias II, a cargo del docente de Industrias Lácteas Gustavo Echegaray y la Instructora médica veterinaria Luciana Toselli realizaron quesos saborizados con diferentes especias. 

397323909_744203151057105_5758306101909433589_n

Se trató de una clase diferente, en la cual, se articularon los espacios curriculares vinculados a la producción láctea.

397328288_744203147723772_6308048859223095707_n397272478_744203161057104_7257317297590839176_n

Boletín de noticias