Estudiantes del Colegio Agropecuario de Realicó producen quesos saborizados

Luego del pase a la órbita de la Facultad de Ciencias Veterinarias, el Colegio Agropecuario de Realicó (ahora Preuniversitario) trabaja para recuperar la jerarquía educativa que otrora ostentara, y que en los últimos años pareció perder su "norte", pese a los vaivenes dirigenciales, los cuerpos docentes y no docentes se pusieron la escuela al hombro para que los chicos siguieran estudiando de la mejor manera, y hoy lo hacen para devolverle a la institución el "brillo" que un colegio de estas características merece tener.



REALICÓ | Estudiantes de 3° año, en el Espacio Curricular Prácticas Agropecuarias II, a cargo del docente de Industrias Lácteas Gustavo Echegaray y la Instructora médica veterinaria Luciana Toselli realizaron quesos saborizados con diferentes especias.

Se trató de una clase diferente, en la cual, se articularon los espacios curriculares vinculados a la producción láctea.
Colegio Agropecuario
#Gustavo Echegaray
#Preuniversitario
#quesos
UNLPam
#veterinaria Luciana Toselli

