AGRARIO CAYÓ 2 A 0 ANTE ALVEAR; EL ROJO NECESITABA UN TRIUNFO PARA SEGUIR SOÑANDO

Con un mensaje concientizador en la bandera de Alvear que rezaba "Hablemos de Autismo" y un buen marco de público arrancó el encuentro y sin mezquinar emociones.

Deportes 31 de marzo de 2019 Carlos Manuel Rodríguez Carlos Manuel Rodríguez
1

A solo 3 minutos del comienzo Agrario tuvo la primera oportunidad clara de gol que no logró cristalizar, pagándolo caro al minuto cuando consiguió el primero la visita.

A los 20' llegaría el segundo de Alvear, un verdadero balde de agua fría para la parcialidad parerense.

Transcurrió así el primer tiempo con un Agrario que siempre buscó, pero sin plasmarlo en la red y un Alvear que llegó poco, pero cuando lo hizo logró concretar.

El segundo tiempo se jugó mayormente en el medio campo sin abundar las situaciones de gol.

Agrario en ningún momento bajó los brazos, continuamente intentando buscar un descuento que nunca llegó.

Alvear supo aprovechar sus oportunidades y eso le valió los 3 puntos, esos mismos que Agrario tanto necesitaba.

De todos modos nada está dicho y Agrario demostró estar en condiciones a dar pelea, aunque hoy la suerte no estuvo de su lado.