Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 20 de octubre de 2019

EL SUPERCLÁSICO FUE EMPATE 1 A 1 AGRARIO VISITÓ AL NEWBERY POR LA 3° FECHA DE LA COPA LIGA PAMPEANA

Hoy domingo 20 de octubre se jugó otra fecha de la Copa Liga Pampeana en la que Agrario visitó a Jorge Newbery de Rancul.

A pocos minutos de inicio el local se pondría en ventaja a través de un tiro penal.

Sería a los 30 minutos del primer tiempo cuando Agrario conquistaría el gol del empate a través del Aku Pérez, cerrando la primera etapa 1 a 1.

Transcurriría toda la segunda etapa sin ambos lograr sacarse ventajas, sellando así cifras definitivas.

En Sub 20 se enfrentaron desde la hora 14:30, imponiéndose los de Rancul por 3 a 2.

Completando la Zona "C", Ferro de Realicó viajó a Luiggi para enfrentar al local Matienzo, pero el encuentro se comenzó a jugar una hora mas tarde y hasta la publicación de esta nota el resultado del primer tiempo es de 1 a 1.

Fotos Natalia Acosta

El noruego Erling Haaland le dio el triunfo este martes a Manchester City con asistencia de Julián Álvarez.

Deportivo Riestra le ganó a Atlético Tucumán y selló su primer triunfo en la Primera División

En el estadio Guillermo Laza del Bajo Flores, Milton Celiz marcó el único tanto de la hístorica victoria del "Malevo".

Mascherano contó el motivo por el cual Di María no participará en los Juegos Olímpicos de París 2024

El atacante ya había anunciado su retiro de la Selección para después de la Copa América de este año.

Lautaro Martínez se convirtió en el máximo artillero argentino del Inter de Italia

El atacante de 26 años alcanzó los 125 goles superando a Mauro Icardi.

¿El Kun Agüero se ilusiona con volver a jugar? esto dijo su cardiólogo

El propio ex delantero lo compartió durante una transmisión en vivo y se esperanzó con regresar a las canchas.

Jóvenes realiquenses estuvieron compitiendo en Rancul

Junto a las escuelas de distintas localidades de la provincia, Realicó estuvo presente en Rancul donde se realizó el 1° Torneo de Atletismo de la Asociación Norteña.