Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 26 de agosto de 2018

EL ROJO SE TORNA INALCANZABLE. AGRARIO VENCIÓ A LARROUDÉ POR 1 A 0 EN EL "MANUEL RODRÍGUEZ"

El domingo 26 de agosto se disputó la cuarta fecha de las revanchas de la primera “B” de la Zona Norte de la Liga Pampeana y a solo 3 de finalizar, el equipo parerense mantiene la ventaja de 5 puntos de su inmediato perseguidor, Ferro de Alvear.

En una calurosa tarde de invierno, el Rojo recibió al Recreativo Larroudé para disputar lo que fue un partido con muchos roces y las más claras oportunidades de gol para el local.

En el primer tiempo no se abrió el marcador, lo cual sucedería a los 10 minutos del segundo tiempo con gol de cabeza de Álvaro Lucero, quien pondría de esta manera cifras definitivas.

A solo 3 partidos, con 9 puntos en disputa, Agrario tiene un aire de 5 puntos para enfrentar tranquilo lo que resta.

Alta Italia Fútbol Club 1

En Sub-20 fue amplio el triunfo de Agrario por 5 a 1.

Fotogalería:

Los simpatizantes chilenos habían protagonizado violentos incidentes antes del partido contra Godoy Cruz por la fase preliminar de la Copa Libertadores.

Valentín Barco debutó en la derrota del Brighton ante el Wolverhampton por la FA Cup

Además, Enzo Fernández dio la asistencia crucial para el triunfo de Chelsea ante el Leeds United.

Con asistencia de Julián Álvarez, Haaland le dio el triunfo al City ante Brentford en la Premier League

El noruego Erling Haaland le dio el triunfo este martes a Manchester City con asistencia de Julián Álvarez.

Independiente y Racing ponen en juego más que el honor en el clásico de Avellaneda

El Rojo que es líder en su zona buscará un triunfo que lo consolide como candidato a luchar por la Copa de la Liga.

Copa Argentina: la platea de Tigre agredió a Brandan de Chacarita y se suspendió el partido en Sarandí

Producto de un botellazo desde la grada del "Matador" al jugador funebrero, Ariel Penel tomó la decisión de finalizar el encuentro de 32avos de final donde los Victoria ganaban 1-0.

Las declaraciones de Alexis Mac Allister sobre un posible regreso a Boca y su visión sobre Scaloni

El mediocampista fue recientemente campeón de Carabao Cup con el Liverpool.