Deportes Por: InfoTec 4.0 23 de septiembre de 2018

¡ LO DIÓ VUELTA ! SPORTIVO PERDÍA DOS A CERO Y TERMINÓ GANÁNDOLE 3 A 2 A COSTA DE PICO.-

Un partido que fue todo para el rojo realiquense a pesar de irse a los vestuarios con una derrota de dos tantos contra uno. Que los goles no se merecen, se hacen, fue la única explicación para entender porque Costa comenzó ganando. No lo merecía, pero los hizo. Sportivo en cambio, merecía el triunfo, lo buscó, lo encontró y se trajo tres puntos importantísimos desde el "Nuevo Pacaembú".

Merecidísimo triunfo para Sportivo que lo trabajó de menor a mayor a pesar de encontrarse con dos goles muy seguidos de Costa a los 23 y 26 minutos del primer tiempo. El primero un cabezazo de Leguizamón y el segundo un golazo de Gómez ponían a los locales arriba y parecía que Sportivo iba a decaer del juego que había brindado hasta ese momento. Pero muy por el contrario, los dirigidos por Gastón Fredes buscaron recuperarse rápidamente y a los 38 minutos un zapatazo de Juan Pablo Gutiérrez al palo derecho del arquero Del Popolo acortó las distancias y puso un poco de justicia a un primer tiempo en el que la diferencia de goles no reflejaba la realidad del juego.

En la segunda etapa fue todo de Sportivo, tuvo a Fabián Giaccone como una de sus figuras más importantes por que cada ataque que generó el equipo lo hizo pasando la pelota por sus pies  y buscando siempre a Facundo Gianinetto y a Juan Pablo Gutiérrez.  Así fue como a los siete minutos Gianinetto puso el dos a dos y finalmente a los 15 Giaccone sentenció el tres a dos. El ingreso de Jesus Funes le dió aún más potencia ofensiva y Sportivo tuvo la chance de ampliar más el resultado y haberse traído una goleada.

Los tres puntos le dan al rojo realiquense la capacidad necesaria para llegar en buenas condiciones a los partidos que le quedan por jugar y pelear un puesto por la zona del provincial.

RESUMEN:

Costa Brava 2 – Sportivo Realicó 3

Goles: pt 23’ Kevin Leguizamón (C), pt 26’ Maximiliano Gómez (C), pt 38’ Juan Gutiérrez (S); st 8’ Facundo Gianinetto (S) y st 25’ Fabián Giaconne (S). Árbitro: Emilio Rigal

Tabla General: Ferro de Pico, 31 puntos; Racing Club, 27; Alvear Football, 26; Estudiantil, 23; Deportivo Argentino, 22; Costa Brava, 20; Cultura Integral, 17; Sportivo Realicó, 15; Pico Football, 14; All Boys de Trenel, 12; Sportivo Independiente, 10; Teniente Benjamín Matienzo, 8.

Goleador: Hernán Claro (Racing Club), con 14 tantos.

Próxima fecha (4ta): Sportivo Realicó – Ferro de Pico; Estudiantil – Alvear Football; Sportivo Independiente – All Boys de Trenel; Cultura Integral – Teniente Benjamín Matienzo; Deportivo Argentino – Pico Football; Costa Brava – Racing Club.

El argentino jugó el mejor tenis de su vida y superó al chileno por 6-3 y 6-4.

River y Estudiantes se enfrentarán por la Supercopa Argentina

Los protagonistas son el ganador de la Liga Profesional 2023 y el de la Copa Argentina 2023.

Remó, sufrió y se lo llevó Independiente derrotó a Quilmes de Mar del Plata

Un enorme triunfo consiguió anoche Independiente de General Pico en su visita a Quilmes de Mar del Plata por 95 a 89 tras un doble tiempo suplementario. El Rojo fue casi siempre abajo en el marcador pero pudo imponerse en el último cuarto para terminar 75-75 en el tiempo regular, en un encuentro válido por la Zona A de la Conferencia Sudeste de la Liga Federal de básquet.

Los chicos del Tiro Federal Inclusivo Realicó buscan su lugar en los Para Araucania

Los chicos del Tiro Federal Inclusivo Realicó participaron el pasado sábado de la primera Concentración de Natación y Atletismo, y continuarán en la segunda fecha el próximo 6 de Abril. Estas instancias son clasificatorias para los Juegos Para Araucania a realizarse este año en La Pampa desde el 5 al 9 de Mayo próximo.

Se confirmó el Fixture provincial del básquet masculino "Joaquín Febre"

El torneo Provincial de básquet masculino “Joaquín Febre” que organiza la Fepamba comenzará el sábado 9 de marzo y hoy se dio a conocer el fixture para cada una de las dos zonas, Norte y Sur, en que se dividirá el certamen en este primer semestre de 2024.

Marcelo Barovero y una noche especial ante River: figura para Banfield y reconocimiento.

El arquero retornó a la casa del Millonario, pero esta vez con la casaca de Banfield. Del reconocimiento por su trayectoria con La Banda a ser clave con sus atajadas en el empate 1-1.