EN EL CINCUENTENARIO AGRARIO FUE CONTUNDENTE Y GOLEÓ A FERRO DE REALICÓ

Este domingo 13 de octubre Agrario visitó al Ferro realiquense en el Cincuentenario para disputar la segunda fecha del torneo COPA LIGA PAMPEANA.

Deportes 13 de octubre de 2019 Carlos Manuel Rodríguez Carlos Manuel Rodríguez
IMG-20191013-WA0074

Con dos goles convertidos en el primer tiempo, uno por Pablo García y otro por Álvaro Lucero y otro en el segundo tiempo por medio del Aku Pérez, Agrario se trajo un importante triunfo por 3 a 0 ante Ferro de Realicó.

FERRO COPA LIGA PAMPEANA 2019

av1 (FILEminimizer)

Básquet: El Rojo de Pico sigue sumando

InfoTec 4.0
Deportes 18 de febrero de 2024

Independiente de General Pico continúa con gran ritmo en su preparación de cara a la Liga Federal de básquet y anoche consiguió su tercer triunfo en partidos amistosos al ganarle a All Boys, en Santa Rosa, por 66 a 61. El Rojo se impuso en los tres encuentros fuera de casa, primero ante Atlético Villegas, luego frente a Ferro y hoy con el alboyense.