¿QUÉ COMEMOS HOY? RECETAZA DE CARNICERIAS TORO NEGRO
HOY COCINAMOS OSOBUCO AL VINO
Prepare la carne. Limpie las porciones de osobuco y retire el exceso de grasa. En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocine la carne hasta dorarla por todas sus caras. Salpimiente y reserve.
En una olla a presión, vierta un chorro de aceite de oliva y sofría los ajos, cebolla y zanahoria. Cocine hasta que la cebolla esté transparente y las verduras al dente. Agregue la carne y el vino tinto y cocine hasta que se evapore la mitad del caldo. Incorpore el agua, laurel, tomillo, sal y pimienta y cocine hasta que el osobuco esté muy blando (aproximadamente 2 a 2 horas y media).
Prepare el puré. Pique el cilantro muy fino, reservando algunas ramitas enteras para decorar. Pele las papas y cocínelas hasta que estén blandas (aproximadamente 20 minutos). Luego, páselas por la prensa para puré y colóquelo en una olla. Agregue la crema, mantequilla, sal, pimienta y cilantro. Revuelva, retire del fuego y reserve.