¿QUÉ COMEMOS HOY? RECETAZA DE CARNICERIAS TORO NEGRO

Carniceria Toro Negro de Realicó te acerca esta receta. Podes escontrar los mejores cortes con precios insuperables en nuestras dos direcciones Constitución 1540 (2302- 634698) o en la esquina de Estrada y 2 de Marzo (2302-620745)

Notas de Color01/10/2020InfoTec 4.0InfoTec 4.0
FB_IMG_1601561651549

HOY COCINAMOS OSOBUCO AL VINO

Prepare la carne. Limpie las porciones de osobuco y retire el exceso de grasa. En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocine la carne hasta dorarla por todas sus caras. Salpimiente y reserve.

En una olla a presión, vierta un chorro de aceite de oliva y sofría los ajos, cebolla y zanahoria. Cocine hasta que la cebolla esté transparente y las verduras al dente. Agregue la carne y el vino tinto y cocine hasta que se evapore la mitad del caldo. Incorpore el agua, laurel, tomillo, sal y pimienta y cocine hasta que el osobuco esté muy blando (aproximadamente 2 a 2 horas y media).

Prepare el puré. Pique el cilantro muy fino, reservando algunas ramitas enteras para decorar. Pele las papas y cocínelas hasta que estén blandas (aproximadamente 20 minutos). Luego, páselas por la prensa para puré y colóquelo en una olla. Agregue la crema, mantequilla, sal, pimienta y cilantro. Revuelva, retire del fuego y reserve.

Te puede interesar
Lo más visto
rodecia bernelli

Fuerte sanción del Tribunal de Cuentas a la Comisión de Fomento de Maisonnave: $11.8 millones

InfoTec 4.0
Regionales01/12/2025

El Tribunal de Cuentas de La Pampa publicó en el último Boletín Oficial una serie de fallos que revelan importantes irregularidades administrativas en distintas Comisiones de Fomento, imponiendo cargos económicos millonarios y multas personales a sus responsables. Los casos más relevantes afectan a las administraciones de Damián Maisonnave con 11.8 millones de pesos, luego figuran Loventuel y Agustoni con cargos menores. Se detectaron pagos indebidos, uso inadecuado de fondos públicos y reiterados incumplimientos en la rendición de cuentas.