UN CLÁSICO COMO LOS CLÁSICOS AGRARIO Y NEWBERY NO SE DIERON RESPIRO, FUE EMPATE 1 A 1

Con un marco imponente de público en el Manuel Rodríguez se vieron las caras por semifinales de la B de la Pampeana, Agrario y Newbery.

Deportes 14 de octubre de 2018 Carlos Manuel Rodríguez Carlos Manuel Rodríguez
FB_IMG_1539552819749

Luego de un primer tiempo en el que no hubieron demasiados sobresaltos, llegaría un infartante segundo tiempo.

FB_IMG_1539552805636
Desde el inicio de la segunda etapa el Rojo jugaría con un jugador menos por la expulsión de Juan Ferreyra por doble amarilla. Esto no le impidió ir por el partido y logró la ventaja de penal convertido por Nico Sosa.

FB_IMG_1539552808761
Lejos de bajar los brazos los de Rancul redoblaron la presión y a pocos minutos del final llegaría el empate vía el delantero Rodríguez quien sellaría cifras definitivas.

El próximo capitulo se escribe el próximo domingo en tierra ranculche y de ahí surgirá el finalista.

FB_IMG_1539552833125

Un gran triunfo consiguió esta noche All Boys en Santa Rosa al vencer a Ferro de General Pico por 64 a 56 y quedar así como único líder de la Zona A de la División Sudeste de la Liga Federal de básquet, en el inicio de la segunda ronda de la fase regular del certamen.

i

Los Leones cayeron ante Bélgica

infotec
Deportes 18 de febrero de 2024

Este sábado 17 se disputó el partido de vuelta entre Argentina y Bélgica por la Pro League. El encuentro finalizó 4 a 3 para el equipo europeo, que se pudo ver por ESPN 2 y Star+.