"Más y mejor carne" el desafío para los productores ganaderos

Cerca de 100 certificados  de participación se entregaron el 28 de Junio pasado en el predio de la Sociedad Rural de General Pico, en una jornada  organizada por la mencionada institución que ofició de anfitriona junto al Distrito 8 de Federación Agraria Argentina, "Más y Mejor Carne" fue el enunciado disparador de un encuentro que contó con destacados profesionales brindando interesantes e importantes conceptos en la tecnología de  producir carnes con calidad y eficiencia.

Regionales03 de julio de 2023InfoTec 4.0InfoTec 4.0
carne

GENERAL PICO | Este trabajo se viene realizando desde años anteriores y despierta el interés de los productores de la zona, junto a las gremiales agropecuarias mencionadas, las que tienen activa participación junto a entes oficiales y particulares que aportan a la jornada, tales como los Colegios de Profesionales de Veterinaria y Agronomía, SENASA y el INTA.

Se destaca  también el auspicio de empresas privadas  proveedoras de insumos y frigoríficos que hacen posible una excelente atención durante el desarrollo del encuentro.

Los organizadores destacaron el auspicio del Ministerio de la Producción del Gobierno provincial,  pero aclararon que más allá de esto se deslinda su responsabilidad en la organización, "como lo han hecho saber algunos medios cuya información proviene del ámbito oficial", señalaron.

Te puede interesar
Intendente Alvear conferencia

Alvear endurece controles de tránsito: podrán retener vehículos incluso si están estacionados

InfoTec 4.0
Regionales16 de mayo de 2025

La Municipalidad de Intendente Alvear comenzó a aplicar una nueva ordenanza que habilita la retención preventiva de vehículos que no cumplan con los requisitos de seguridad exigidos por la Ley Nacional de Tránsito N° 24.449 y la legislación provincial vigente. La normativa, aprobada por unanimidad en el Concejo Deliberante, tiene como principal objetivo mejorar la seguridad vial y el ordenamiento del tránsito en la localidad.

Lo más visto