AGRARIO DE PARERA DEBUTÓ EN LA "A" CON UN FESTIVAL DE GOLES ANTE ALL BOYS.

En el arranque de su participación en la Primera "A" el rojo parerense debutó con una goleada ante su par de Trenel. Los dirigidos por Mariano Scrimaglia le ganaron 5 a 3 a All Boys en el primer partido disputado de la máxima categoría de la Liga Pampeana de Fútbol.

Deportes 03 de marzo de 2019 Carlos Manuel Rodríguez Carlos Manuel Rodríguez
1551651122231

A los 2 minutos del comienzo del partido ya Agrario impondría su localía y con un gol de Juan Pablo Gutiérrez arrancaría el primer grito de gol a la parcialidad del rojo.

Luego, a los 30 minutos de un aguerrido primer tiempo llegaría el gol de otro parerense, sería el turno de Pablo García quien sellaría el 2 a 0.

Pero faltaba más en esta fiesta de goles, a los 41 y a los 45 minutos sería Leo García Barros quien con 2 golazos pondría el 4 a 0, cifras finales de un emotivo primer tiempo.

A los pocos minutos del arranque del segundo tiempo un espectacular tiro libre de Nico Sosa aumentaba el tanteador a 5 a 0. (video)

A falta de 15, en solo 2 minutos de descuido, All Boys convirtió en 2 ocasiones y otro gol sobre el final con tiro penal pondría cifras definitivas de 5 a 3.

FB_IMG_1551650401638

Un enorme triunfo consiguió anoche Independiente de General Pico en su visita a Quilmes de Mar del Plata por 95 a 89 tras un doble tiempo suplementario. El Rojo fue casi siempre abajo en el marcador pero pudo imponerse en el último cuarto para terminar 75-75 en el tiempo regular, en un encuentro válido por la Zona A de la Conferencia Sudeste de la Liga Federal de básquet.