AGRARIO CAYÓ EN EL NUEVO PACAEMBÚ, COSTA SUPERÓ AL ROJO POR 1 A 0 CON UN PENAL

En el Nuevo Pacaembú, Costa Brava derrotó a Agrario Argentino de Parera por 1 a 0 con un gol de penal convertido por Kevin Leguizamón a los 37 minutos del segundo tiempo.

Deportes 24 de marzo de 2019 Carlos Manuel Rodríguez Carlos Manuel Rodríguez
AGRARIO COSTA 1

En Miguel Cané, Juventud Regional recibía a Ferro de Alvear. El equipo de Intendente Alvear venció al local por 1 a 0 con un gol de Emanuel Toro de tiro libre a los 27 minutos del complemento.

En Colonia Barón, Cultura Integral terminó igualando 1 a 1 con Sportivo Realicó, uno de los punteros del torneo. Gabriel Pérez anotó a los 15 minutos del primer tiempo, igualando en el segundo tiempo a los 32 minutos a través de Bravo. Fueron expulsado, López en Cultura y Sartori en Sportivo.

En Eduardo Castex, Estudiantil le ganó a All Boys de Trenel por 3 a 1 con goles de Jordan Cornara en dos ocasiones a los 45 minutos del primer tiempo y a los 36 del complemento. Sobre el final a los 48 minutos Diego Vázquez marcó el tercero para el “tricolor”. Nicolás Pildain convirtió para All Boys de Trenel.

AGRARIO COSTA 2
En Intendente Alvear, los “azules”, Alvear FBC recibió a Sportivo Independiente. El partido terminó igualado 2 a 2. Tobías Barrios y Alexis Coman, uno en cada tiempo anotaron para Alvear FBC, mientras que para el “rojo” convirtieron José Cabañes a los 36 minutos y Franco Bertino a los 48 del complemento.

En el adelantado, Ferro de Pico y Racing de Castex empataron 1 a 1.