LIGA MUNICIPAL: A QUETREQUÉN SE LE ESCAPÓ Y LAGOS REMONTÓ UN PARTIDO DESFAVORABLE.

Se disputó en Maisonnave la segunda fecha del torneo de La Liga Municipal de Fútbol. En su segunda presentación el equipo de la Asociación Quetrequén FBC se enfrentó a su par de Coronel Hilarios Lagos.

Deportes 06 de mayo de 2019 InfoTec 4.0 InfoTec 4.0
IMG-20190506-WA0083

Los primeros 40 minutos Quetrequén fue ampliamente superior y logró irse al vestuario con una ventaja que parecia irreversible, con goles  de Mario Tula, Brando Orueta, Nery Cornejo y Elian Urquiza se imponia por 4 a 1 a su rival y tenía el dominio del juego. El descuento  lo había marcado Daniel Garcia.

Pero en el complemento las cosas cambiaron y  el equipo de Lagos logró acomodarse y conseguir  empatar el partido dejando al blanquinegro con ese sabor amargo de esa victoria que no fue. Los goles fueron convertidos  por Brian Canoves, Facundo Parodi -penal- Alexis Gastaldi.

El arbitro Ezequiel  Della croce expulso a Jonatan Lucero y Gastón Díaz en el equipo de Quetrequén.

"Se nos escapó un partido ganado en el que mostramos superioridad y pudimos haber alargado la diferencia en el marcador. Este empate nos dejó un gusto amargo y el saber que debemos trabajar para no cometer los mismo errores el próximo encuentro contra Ceballos" manifestó el tecnico del equipo Sergio Olmedo.

Cabe recordar que el DT del representativo de Quetrequén cuenta con la asistencia tecnica y fisica de Ruben "Cheno" Heredia y con Matias Ortega como ayudante de campo.

IMG-20190506-WA0086

El básquet masculino de la provincia se subirá nuevamente desde este viernes a las ilusiones nacionales que pondrán en cancha tres clubes pampeanos en la Liga Federal, la tercera categoría de ese deporte en el país y que presentará a All Boys de Santa Rosa; Independiente y Ferro; ambos de General Pico, todos detrás de la ilusión de llegar a la Liga Argentina, en donde ya cumple su segunda temporada Pico Football Club.