Deportes Por: InfoTec 4.0 05 de julio de 2019

TRAS LOS INCIDENTES, SANCIONARON A FERRO DE REALICÓ A PAGAR $12.000 Y A CULTURAL ARGENTINO DE PICO $20.000 DE MULTA.

Se conoció hoy la sanción aplicada tras el partido que termino con serios incidentes el pasado 23 de junio en el Estadio Cincuentenario de Ferro de Realicó, donde el local recibió a Cultural Argentino de Pico.

De acuerdo a la Resolución del Tribunal de Disciplina publicado hoy en el Boletín de la Liga Pampeana de Fútbol se sanciona a Ferro a cumplir con el pago  del Valor de Entrada (treinta entradas) durante dos  fechas en las cuales actúe como local por un total de $12,000. Por su parte se aplica  al club Cultural Argentino una multa del Valor de Entrada (cincuenta entradas) durante  fechas en las cuales actúe el club como local por un total de $20,000 según lo establece el Artículo 80º Inc. B del Reglamento de Transgresiones y Penas.

Las penas concluyen luego del informe del arbitro del encuentro Norberto Britos y el descargo de los clubes.Los incidentes fueron generados desde la parcialidad visitante que, a pesar de ganar en el último minuto del partido, con un penal decretado con un  polémico arbitraje, arrojaron  pedazos de ladrillo al campo de juego y la gente invadió el estadio.

Cabe recordar que Ferro fue perdiendo por la mínima diferencia desde los siete minutos del Primer tiempo y a los 48 del segundo, ya en tiempo adicionado,  había logrado el empate con un tanto de Santiago Tobares. Pero la alegría de la parcialidad local duró muy poco, porque apenas dos minutos después, ya sobre los 50 jugados, el arbitro decretó penal para los visitantes y nuevamente fue Cisneros quien logró convertirlo en gol y sentenciar el triunfo. El pitazo  final fue casi inmediato al gol piquense.

Aun así y cuando se esperaba que la reacción pudiera llegar desde la tribuna local, ocurrió lo contrario y la situación se desbordó en el sector visitante.

"NOS SENTIMOS ESTAFADOS, PERO ESTO ES MONEDA CORRIENTE EN LA LIGA PAMPEANA" DIJO SANDRO TAPIA DE FERRO DE REALICÓ. Video y fotos

Desde el club desestiman el plan e idean en avanzar en uno propio.

Báez se impuso a Navone y es el nuevo campeón del ATP 500 de Río

El tenista de San Martín ganó por 6-2 y 6-1, y logró el título más importante de su carrera.

Grazzini se fue de Platense y es el quinto entrenador en dejar su cargo en apenas siete fechas

El ex Racing abandonó el club después de ganar solo un partido desde el inicio de la Copa de la Liga.

Chiquito Romero sufrió una molestia y se perderá el clásico frente a Racing

El arquero de Boca tiene una dolencia en el talón izquierdo y será reemplazado por Javier García.