"C.A. SERVICE" SE CONSAGRÓ CAMPEÓN DEL REDUCIDO EN HILARIO LAGOS

Al ganarle 2 a 1  a "Servicios de Cosecha 2 de Abril", "C.A. Service" se consagró campeón del torneo reducido nocturno de fútbol que organiza el Club Aguas Buenas, con un marco de público que superó las expectativas de los organizadores a tal punto  que se agotaron los víveres disponibles de la cantina.

"Servicios de Cosecha 2 de Abril", se adjudicó la segunda posición y "Ladrillos de Segunda" logró la tercera ubicación en el torneo al ganarle por penales a "Establecimiento Don Tomás".

"Deportivo Gambeta" por su parte levantó la copa de plata en la rueda de perdedores tras golear a "Pámpida Arte Cervecero" 4 a 1.

Se jugó también un partido de Veteranos, el representativo de Ingeniero White de Banderaló goleó 5 a 1 a la escuadra local.

De este modo finaliza otro torneo de fútbol reducido de verano que supera las 40 ediciones siempre de la mano del Club Deportivo Social "Aguas Buenas", con un armonioso desarrollo y una excelente atracción de parte del público, que lo manifiesta en cada jornada con su asistencia.

Sportivo Realicó en el Norte y Belgrano de Santa Rosa en el Sur son los dos líderes del torneo masculino de Primera división de báquet “Joaquín Febre” luego de la fecha del fin de semana.

Boca perdió en su visita a Lanús y se aleja de los cuatro primeros puestos de la zona por la Copa de la Liga

Fue por 2 a 1 y quedó a dos puntos del grupo que se mantuvo en los primeros puestos.

Facundo Campazzo, el MVP del Real Madrid para conquistar la Copa del Rey

El cordobés la rompió en la competencia que se disputó este fin de semana en Málaga y se le entregó el premio al jugador más valioso.

Básquet: Festejos en Auriazul y en Verde

All Boys se hizo fuerte en tierra visitante y anoche le ganó a Estudiantes por 85 a 64 en el clásico santarroseño que abrió la octava fecha de la Zona Sur del torneo Provincial masculino de básquet “Joaquín Febre”. Y en el Norte el que festejó fue Ferro, que en el duelo piquense superó con contundencia a Independiente por 114 a 62.

Jürgen Klopp elogió a Nicolás Domínguez, jugador argentino del Nottingham Forest

El entrenador alemán destacó a un ex Velez en los pasillos del City Ground.