Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 03 de marzo de 2019

AGRARIO DE PARERA DEBUTÓ EN LA "A" CON UN FESTIVAL DE GOLES ANTE ALL BOYS.

En el arranque de su participación en la Primera "A" el rojo parerense debutó con una goleada ante su par de Trenel. Los dirigidos por Mariano Scrimaglia le ganaron 5 a 3 a All Boys en el primer partido disputado de la máxima categoría de la Liga Pampeana de Fútbol.

A los 2 minutos del comienzo del partido ya Agrario impondría su localía y con un gol de Juan Pablo Gutiérrez arrancaría el primer grito de gol a la parcialidad del rojo.

Luego, a los 30 minutos de un aguerrido primer tiempo llegaría el gol de otro parerense, sería el turno de Pablo García quien sellaría el 2 a 0.

Pero faltaba más en esta fiesta de goles, a los 41 y a los 45 minutos sería Leo García Barros quien con 2 golazos pondría el 4 a 0, cifras finales de un emotivo primer tiempo.

A los pocos minutos del arranque del segundo tiempo un espectacular tiro libre de Nico Sosa aumentaba el tanteador a 5 a 0. (video)

A falta de 15, en solo 2 minutos de descuido, All Boys convirtió en 2 ocasiones y otro gol sobre el final con tiro penal pondría cifras definitivas de 5 a 3.

Fotogalería:

El partido iba a ser contra Nigeria en Hangzhou el próximo mes, pero se reavivó la polémica porque el Inter jugó sin el astro argentino.

Los chicos del Tiro Federal Inclusivo Realicó buscan su lugar en los Para Araucania

Los chicos del Tiro Federal Inclusivo Realicó participaron el pasado sábado de la primera Concentración de Natación y Atletismo, y continuarán en la segunda fecha el próximo 6 de Abril. Estas instancias son clasificatorias para los Juegos Para Araucania a realizarse este año en La Pampa desde el 5 al 9 de Mayo próximo.

Empate sin goles entre Central Córdoba y Atlético Tucumán por la Copa de la Liga

Fue por 0 a 0 con la polémica de un penal no sancionado a Central Córdoba.

Los Leones cayeron ante Bélgica

Este sábado 17 se disputó el partido de vuelta entre Argentina y Bélgica por la Pro League. El encuentro finalizó 4 a 3 para el equipo europeo, que se pudo ver por ESPN 2 y Star+.

Manchester City avanza a cuartos de final de la FA Cup con una actuación brillante de Erling Haaland

Fue por 6 a 2 al Luton Town con cinco goles del Noruego. Julián Álvarez ingresó en el segundo tiempo.