SIN VENTAJAS ENTRE MATIENZO Y CULTURAL POR LA PRIMER FINAL DEL ASCENSO.

Se jugó en el Estadio de Cultural Argentino de General Pico el primer chico por un lugar en la máxima categoria de la Liga Pampeana de Fútbol. Los locales y Matienzo de Luiggi empataron 1 a 1. Mirá los videos.

Deportes 28 de julio de 2019 InfoTec 4.0 InfoTec 4.0
IMG-20190728-WA0029

Gol de Pedro Suarez para Matienzo de Ingeniero Luiggi

Gol de Cristian Cisneros para Cultural Argentino de General Pico

Con el arbitraje de Mauricio Navarro se disputó la primer final de la categoria "B" de la Liga Pampeana. A los 28 minutos del primer tiempo la cuenta la abrio Pedro Suarez para los luiggenses tras el rebote de un penal.

Ya sobre el final de la primera etapa Cristian Cisneros decretó la igualdad también desde los doce pasos cuando a los 45 minutos convirtió el 1 a 1 que sería el resultado de este primer choque.

Todo se definirá el próximo domingo en el Estadio de Teniente Benjamin Matienzo en tierra luiggense.

IMG-20190728-WA0026
IMG-20190728-WA0028
IMG-20190728-WA0027
IMG-20190728-WA0025

Un gran triunfo consiguió esta noche All Boys en Santa Rosa al vencer a Ferro de General Pico por 64 a 56 y quedar así como único líder de la Zona A de la División Sudeste de la Liga Federal de básquet, en el inicio de la segunda ronda de la fase regular del certamen.