COMENZÓ GANANDO PERO SE LO DIERON VUELTA. PERDIÓ SPORTIVO EN LA SEGUNDA FECHA DEL CLAUSURA.

A Sportivo se le escapó un partido que comenzó ganando con buen juego. A los diez minutos Facundo Gianinetto abría el marcador para el rojo realiquense y se imponía con su juego, pero Alvear fue de menor a mayor y logró llevarse del Parque Rojo los tres puntos.

Deportes 16 de septiembre de 2018 InfoTec 4.0 InfoTec 4.0
AAA Sportivo nueva 2018 apertura de la A

A los 31 minutos del primer tiempo Axel Bertaina decretaba el empate para irse al vestuario en igualdad de condiciones. Ya en la segunda etapa los azules salieron dispuestos a llevarse el triunfo y a los siete minutos Luciano Betanso sentenció el dos a uno que sería el resultado final de la segunda fecha del Torneo Apertura de la máxima categoría de la Liga Pampeana de Fútbol.

RESUMEN: Liga Pampeana de Fútbol - Primera A

Torneo Clausura: Segunda fecha

Sportivo Realicó 1 – Alvear Football 2

Goles: pt 10’ Facundo Gianinetto (S), pt 31’ Axel Bertaina (A); st 7’ Luciano Betanso (A)

Árbitro: Jorge Fernández

Estadio: Parque Rojo

Estudiantil 3 – Teniente Benjamín Matienzo 2

Goles: pt 15’ Laureano Erro –p- (E), pt 24’ Silvio Suzan –p- (M), pt 33’ Tiago Gil (M), pt 47’ Lorenzo Astudillo (E); st 7’ Guido Vázquez (E)

Expulsados: pt 40’ Juan Pablo Garro (M) y st 45’ Marcelo Barreña (M)

Árbitro: Mauricio Navarro

Estadio: Prospero Jañez

Sportivo Independiente 2 – Pico Football 1

Goles: st 31’ Maximiliano Quiña Licera –p- (I), st 33’ Nicolás Delposi (I), st 35’ Daniel Torrilla (P)

Expulsados: pt 19’ Gonzalo Delaturi (P); st 11’ Jerónimo Balvidares (I), Leonel Mansilla (P) y Adrián Ugarriza (P)

Árbitro: Franco Morón

Estadio: Roberto Petit de Meurville

Cultura Integral 0 – Racing Club 2

Goles: pt 17’ Hernán Claro (R); st 31’ Nahuel Díaz (R)

Árbitro: Maximiliano Reinoso

Estadio: Oscar Avelino Dolce

Deportivo Argentino 0 – Costa Brava 2

Goles: pt 14’ Nicolás Pildain –p- (C); st 42’ Kevin Leguizamón –p- (C)

Árbitro: Marcos Díaz

Estadio: Carlos Sierra

Posiciones: Estudiantil, 6 puntos; Ferro de Pico, Racing Club, Costa Brava, Sportivo Independiente y Alvear Football, 4; Sportivo Realicó, 3; All Boys, 2; Cultura Integral, 1; Pico Football, Teniente Benjamín Matienzo y Deportivo Argentino, 0.

Tabla General: Ferro de Pico, 30 puntos; Alvear Football, 25; Racing Club, 24; Deportivo Argentino, 22; Costa Brava y Estudiantil, 20; Cultura Integral, 16; Pico Football, 13; Sportivo Realicó y All Boys, 12; Sportivo Independiente, 10; Teniente Benjamín Matienzo, 5.

Próxima fecha (3ra): Costa Brava – Sportivo Realicó; Racing Club – Deportivo Argentino; Pico Football – Cultura Integral; Teniente Benjamín Matienzo – Sportivo Independiente; All Boys de Trenel – Estudiantil; Ferro de Pico - Alvear Football.

Este sábado 17 se disputó el partido de vuelta entre Argentina y Bélgica por la Pro League. El encuentro finalizó 4 a 3 para el equipo europeo, que se pudo ver por ESPN 2 y Star+.

BASQUET FERRO FEDERAL

Federal de Básquet: Tres de tres para Ferro de Pico

InfoTec 4.0
Deportes 10 de marzo de 2024

Ferro de General Pico ratificó su gran arranque en la Liga Federal de básquet al derrotar anoche a Kimberley de Mar del Plata por 82 a 71 y lograr así su tercer triunfo en igual cantidad de partidos. El equipo de Diego Alba es líder en las posiciones de la Zona A de la Conferencia Sudeste junto a All Boys de Santa Rosa, que también ganó sus tres encuentros.

baez

Báez le puso fin a la racha de Díaz Acosta y está cuartos de Rio

infotec
Deportes 23 de febrero de 2024

Todo tiene un fin, también la racha de Facundo Díaz Acosta (59° del ranking mundial): Sebastián Báez (30°) lo derrotó por 7-6 (1) y 6-3, en una hora y 48 minutos, y se metió en los cuartos de final del ATP 500 de Rio. El tenista zurdo acumulaba seis triunfos seguidos y 12 sets ganados de manera consecutiva.